さきっちよ

2024.09.13

⭐初訪問⭐

品川サウナを9時にチェックアウト~せっかく東京に来たから~もう1件イキタイ☺️☺️
向かったのは~渋谷☺️ほぼ24時間やってるサウナ道場だ☺️☺️男を磨くのだ☺️
センター街を真っ直ぐ進んで~こんな所にサウナあるのかな~と思いながら右手に見つける☺️☺️
ビルの8階が受付で~エレベーター降りてスグに券売機がある☺️スタッフさんがキャッシュレスはこちらと優しく迎えてくれた☺️詳しく説明を受けて~7階のロッカーに向かう☺️クツ箱とロッカーキーの2つをもらうので無くなさないようにしよう☺️
縦長ハーフロッカーで小物トレーもある☺️歯ブラシ、ヒゲソリ、ゴシゴシ完備☺️☺️渋谷で勤めていたら~朝はココから始めたい☺️充実のアメニティだ☺️キャッシュレス対応の自販機もある☺️ないす☺️
雰囲気ある壁画が印象的な浴室☺️しっかりと清めて~せっかくだから髭を剃り~歯も磨く☺️アツ湯もあるけど~外を歩いて来たから~既にブースト気味☺️
デカメでアツメのビート板を持って~サウナイン(@ ̄□ ̄@;)!!
アツイ☺️センターにカッコイイ☺️そしてデカイ☺️そしてストーンがモリモリのストーブが鎮座している☺️ココは出雲大社なのか☺️もはやコレは御神体じゃないか☺️と思いながら~奥の1.5段目に着地する☺️平で座るのが1だとすると~高さ的に1、1.5(奥)、2(手前)という感じの3段構造☺️
1セット目から~心拍数150を越えてきた☺️☺️☺️滝汗&既に昇天しかけながら~水風呂へ☺️
浅めのキンキン水風呂☺️寝転んで冷やす設計だ☺️しっかり冷えている☺️サイコー☺️5人ぐらい入れそう☺️
水風呂から2歩で無数のインフィニティーが待っている☺️☺️☺️1セット目からバッチバチだ☺️
90分コースにしたあら~4セットいけるかな~って思ってたけど、休憩多めで3セットからの~アツ湯で〆☺️☺️☺️☺️
鏡を見ながら「オレはできる」が具現化された☺️☺️☺️
めちゃくちゃ良かった☺️今度は道場破り熱波の時間帯にイコー☺️☺️ないすサウナでした☺️

さきっちよさんのサウナ道場のサ活写真

野郎ラーメン 渋谷センター街総本店

豚ラーメン🍜🍥