さきっちよ

2024.01.26

⭐初訪問⭐

ハードな仕事が一個終わりからの2連休☺️サウナに行きたい&ベストサウナハットに行きたい☺️はじめてのBSHで新作のアニマルボアをGET☺️うれしい☺️オカモトタロウと名付けた☺️
井の頭線で渋谷に戻って向かったのは改良湯☺️まーまー歩くな~と思いながらも~クジラが見えた瞬間に気分がアガる☺️
クツ箱けっこー混んでるな~と思いながらの12時40分にイン(@ ̄□ ̄@;)!!
センパイ達の投稿から予習した~クツ箱券売機をスルーして受付でPayPayで支払う☺️巣鴨湯でも思ったけど970円でサウナに入れるなんて~銭湯サイコーだ☺️
清潔な館内☺️ロッカーも縦長、BOXタイプがあり受付の感じの良いスタッフさんが~うまいこと振り分けてくれるんだろう☺️ちゃちゃっと準備して~浴室へ☺️
平日の昼間だけど~混んでる☺️さすが人気施設☺️コンパクトな浴室&洗い場だけど全体的に雰囲気が良いね☺️カッコイイ銭湯だ☺️
しっかり清めて炭酸泉で下茹で☺️せっかくだからジェットバスも☺️キモチイイ☺️最近求めてたヤツだ笑
ビート板もってサウナ室へ~☺️暗くて良い感じ☺️☺️ストーブをセンターに左右に2段で向かって左に9人、右側に6人がキッチリ入ればイケそう☺️上段に絶対に行きたいコは左側が良さそう☺️ほぼ満員のサウナ室☺️運よく上段に登った瞬間にオートロウリュスタート☺️コレコレ~☺️サイコーだ☺️キモチイイ☺️
いい感じに心拍数も150を越えてきた☺️
深めの水風呂も良いね☺️なんかブルーな感じだし☺️
外気浴もちゃんとある☺️アロマの香りが良い良い☺️大好きなアディロンダックもある☺️扇風機も回ってる☺️サウナーが欲しいもの全部ある☺️
運良く2セット目にゲリラアウフグースも受けられて満足度が高い☺️あの狭い空間で華麗にタオルを操れる技術に感動しながらの4セット☺️混雑はしてるもののサウナ紳士率が99%だったのでナイスサウナ☺️しかしオートロウリュの時にストーブにタオルを絞りやがったジーさんは許さん(@ ̄□ ̄@;)!!

サウナハットかけるフックもあるし浴室内に棚もある☺️混んでるからサウナ室→水風呂の所で色々と渋滞しやすい印象☺️みんな大好き施設だからショーがない☺️
また来よう☺️ありがとう改良湯☺️

さきっちよさんの改良湯のサ活写真