のんこ。

2024.07.27

連休1日目はスカイスパからゆいるへハシゴサウナ✨
目的はみさきさんとヨギーニさんに会いに🥰
川崎駅からの送迎を使って11時過ぎにin。

まずはゆいるの名物なお風呂から!
強炭酸泉は生ヴィヒタ強炭酸泉🌿
生ヴィヒタの良い香りと低温かつかなりシュワシュワな炭酸が熱った身体にはたまらん🤤

11時半 みちねぇさん
ハワイアンアウフグース🌺
タオル捌きがキレキレすぎてビックリした🫢

12時半/15時半 ヨギーニ原田さん
12時半の回はまさかのポリスコスで登場👮
熱中症の怖さを大真面目に語っているのに、サ室内に笑いが起きるのはこの方くらいしかいない…笑
途中で氷投げるわ水ぶっかけるわで大暴れし、最後にはサポート役のやらっくすさんを巻き込んでタオルを振る!
クールスイング時にタオルを炭酸泉に落としてしまい、タオルが使えなくなってしまったため、桶で水をお客さんにかける暴挙にでる🤣
そして、最後にはやらっくすさんに被弾🤣

15時半の回はカルメン風なドレスを着て登場👗
タイタニックの曲に合わせてタオルを振るが、映画の主人公に見えてしまう不思議…
スカーフまで出てきて空を飛ぶし、衣装チェンジもあるし、一つのショーを観ている気分だった…
クールスイングも全力でバケツに水を汲んではととのいスペースにぶっかけまくって最後には床に倒れる😂
みさきさんがご一緒だったんだけど、みさきさんの「熱いの苦手なんです〜」というのに「よく言うわ!」というツッコミが笑った🤣

てか、やらっくすさんの小言がまたおもしろいし、完全にヨギーニさんのセコンドになっていた🤣
「ぶっかけヨギーニ」は今日イチのパワーワード🤣(やらっくすさんに「ストーブ壊すな!」とツッコまれていた🤣)

本当に1回1回に全力すぎて、ヨギーニさんの人柄がよく伝わる素晴らしいアウフグースでした🥹

13時半 みさきさん
懐かしい夏のJ-POPをかけながら、檜とコーン茶を使ってアウフグース!
みさきレッグスピンも投げ技もぴたりと全部決めてお見事でした…✨
所作が本当に綺麗だし、タオル捌きもキレキレでずっと見ていたい🥹
優しいクールスイングまでありがとうございました😊

噂に聞いていたサ飯はホルモンつけそば(with 追い飯)とプリンをいただき、本当においしすぎるし、サ飯のレベルが高くてビックリした!特にプリンが本格的で、次はプリンパフェいただきたい🍮
ドリンクはスッキリモリンガ茶を🌿
思ったよりクセも少なくサウナの後にはピッタリ!

そんなこんなで5時間たっぷり過ごさせていただきました〜、また近いうちに来よっと🥰

のんこ。さんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

ホルモンつけそば(追い飯)

追加でお酢ももらえるので、味変しながら食べるのが◎。