ぶぶ

2020.11.03

熱子さんの風を受けにオユギワへ🌪🍃
前回相模で2月に初めて受けてから、またずっと受けたいと思ってました✨
結果、オユギワで受けられて良かった!!

オユギワはそんなにアチアチムンムンではないのですが、心地よい暑さでのアウフグース最高です🥺
熱子さんはikiのストーブを自由自在に操り、スペースを最大限に活用してタオルを華麗に捌きながら様々な風を送ってくれました。
まさに風使い…😊

1セット目にはBGMが流れ始め、アロマの良い香りが漂う中、BGMに合わせて静かにタオルを回し始め、段々と強い風、ふわっと柔らかい風が起こり始める。その様子は、パフォーマンスというよりは、まさに自然の中にいるかの様。

2セット目は、オークを使ったウィスキング🌿今度は森の中にいる様…
森林浴をしている中、オークの香りが漂い、途中雨が葉っぱの影からサーっと降ってくる。
身体が清められるような不思議な感覚でした✨

3セット目は、温度をあげていくー!という通り、オークの浸した水を使いながら、強い風がバンバン起こり、サウナ室の温度がどんどん熱くなってくるのがわかる。
ストーブも熱子さんに合わせて、よーし!やったるで‼️と2人3脚で本気を出してきたかのようでした😆

4セット目は優しく風を攪拌していき、暑くなったサウナ室がすーっと鎮まっていくような感覚。
うちわの風が、下段の足下にサーっと吹き起こって気持ち良かった✨

5セット目はオユギワスタッフさんとのコラボで締めました😊
スタッフさんも熱子さんのパワーに感化されたのか、強い風を送ってくださり、最後は皆んなで手拍子で👏👏

素晴らしい1日をありがとうございました✨最初から最後まで途中抜けた方はほとんど居なく、お客さんも熱子さんも一体となって1時間やり切ったような素晴らしいイベントでした。
でも1番大変なのは熱子さんやスタッフの方ですね😌

アチアチも良いですが、サウナ室の温度の変化を楽しむことを知った1日でした。
気づけば写真何もナシ😂

他3件のコメントを表示
2020.11.04 07:39
ぶぶ ぶぶさんに37ギフトントゥ

読ませていただきヨダレ出そうでしたッ👍✨いいなぁ😊✨
2020.11.04 09:22
くまさくさん、トントゥありがとうございます😊本当ヨダレものでしたよ🤤また再開催あると良いですね👍✨
2020.11.04 09:53
ぶぶ ぶぶさんに37ギフトントゥ

熱子さんのアウフグースがひたすら羨ましいです。 女性サウナ室イキタカッタ
2020.11.04 15:30
やぎちゃんさん、トントゥありがとうございます😊男性側は激混みだったようで💦熱子さんのアウフグース良かったです👍また開催してほしいですね〜今度は男性側も🥺✨
2020.11.04 23:17
ご参加いただきありがとうございましたー✨ 細かくレビュー頂き、とても嬉しいです😊理想の風が演出できるサウナ、実は少ないのですがOYUGIWAはそれを叶えて下さいました!ガチガチに熱くしない…今のサウナトレンドとは相反するテーマでしたがチャレンジして良かったです😭
2020.11.05 06:50
熱子さん、コメントありがとうございます😊本当にあの熱さだからの風の心地よさが感じられるのがわかりました✨OYUGIWAで受けられて良かったー🥺前回の相模の時とまた違った熱子さん✨次も楽しみにしてます💓