ぶぶ

2020.09.16

水曜サ活

姉妹のロウリュがあると勘違いして、はりきって早めにイン🦦😂したものの、
今日はSSKさんだけでしたー🥺
SSKさんのも受けてみたいな✨

3セットやって、22時まで時間はまだまだあるぞー(勘違いしてるので💦)と思って、ゆっくり飲もうと定番のカレー唐揚げとビールと枝豆のセット。

その後漫画を持ってリクライニングに行くもなかなか寝つけず…
ゴロゴロしながら漫画読んで、もう寝れないからお風呂入ろうと思い戻ったらアロマのタイミング✨
今日はジャスミンでした☘️

それから3セットやったら満足してきてしまい…姉妹には会いたいなぁと思いながらも(勘違いしてるので💦)また平日昼間に来よう!!と帰ってきました。

帰宅後に、今日は姉妹は居ないですよ、とTwitterで丁寧に健康センターから返信をもらい気づきました💦

でも結果は今日も最高にスッキリ気持ちの良い時間をもらえて良かったです✨
また改めて平日昼間にも行きます💓

本当にご飯も美味しいし、お風呂はいっぱいあるし、漫画もたくさんあるし、館内着は着心地良いし、人は温かいし、大好きな場所です✨

ぶぶさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

他1件のコメントを表示
2020.09.17 07:38
ぶぶ ぶぶさんに37ギフトントゥ

ありがとうございます🎵 あの一際キレイな方がぶぶさんですね💡 またご一緒したらよろしくお願いします😄
2020.09.17 07:44
こちらこそトントゥありがとうございます🥺キレイかは自信ないですが💦 サウナの日のタオル持ってた方ですか?💓  何回かご一緒している気がします☺️
2020.09.17 07:57
サウナの日タオル被ってました😁私も何回かご一緒してるとは思ってまして、ぶぶさんもサウナの日タオルいつも持ってますかね? 私は最近サウナにはまった初心者ですがよろしくお願いしますね😆
2020.09.17 08:32
やっぱりそうでしたか😆スタイル抜群なあの方ですね😎✨いつもタオルを見て密かに気になってたんです❣️笑 私も大体サウナの日タオル持ってること多いので☺️またご一緒したらよろしくお願いします🦦💓