深川温泉 常盤湯
銭湯 - 東京都 江東区
銭湯 - 東京都 江東区
皆さまお疲れさまです😄
今日は遅めのスタートで14時頃に訪問‼️(晩酌しすぎでぐっすり寝てました😭すいません🤣)
森下駅前の松屋で飯を食べ、テクテク歩いて到着。幸いなことに待ちは無しでした😄
こりゃついてるなーとウキウキ気分でサ活です☺️
セット内容
約12分(下段)→水風呂1分→休憩5分
約12分(中段)→水風呂1分→休憩5分
約12分(中段+上段)→水風呂1分→休憩5分
全てオートロウリュを浴びて、〆はお風呂巡りして完了です😄
炭酸泉で湯通しを済ませ、最初は慌てず騒がず下段で大人しく。
下段でもオートロウリュを浴びると結構な熱さです🔥
3発目を浴びて退却して休憩。サ室内は約100℃、水風呂はバイブラ有り約16℃でした‼️
2セット目は中段でスタートして3発目の送風が終わるまで完走🔥3発目の送風時間が長いこと長いこと🤣耐えれるか途中で出るか。これは男の戦いである。休憩中は心地よい風が吹き、グワングワンでととのう😌
3セット目は中段スタート。オートロウリュ3発目で上段が空いたので移動。うほー🤣🔥これはすごい。滝汗止まらず上半身がヒリヒリ😂送風が終わって1分我慢して退却→水風呂→休憩😌全身を見ると、両腕両足にあまみが☺️こんなにあまみ出たのは初めてかもしれない😄これが常盤湯の力か。ますます惚れてまうやろ🤣
〆はお風呂を巡って、近くの角打ちで1杯飲んで完了です😄
遅めのスタートでしたが、いいサ活が出来ました😄常盤湯さん、ありがとうございます😊これからもよろしくお願いします‼️
その後は歩いて門前仲町へ。ちょいと運試し(エヴァのパチンコ)したら、2万5千円ほど勝ちました😎😎サ活で大勝利、運試しでも勝利出来たので、マイ立ち飲み屋で勝利の美酒を飲んで帰宅しますか😄
明日は朝から楽天地へ訪問。午後から友人と会うので長居は出来ませんが、お楽しみ袋を受け取る予定です☺️楽しみだなぁー😁
皆さま、残り少ないGWもよいサ活を😄
それではまた☺️
時間は短かったですが、内容は濃かったサ活酒活でした☺️ハニューさんの報告、楽しみにしてます😊