hikaru_wellbe_ngt

2024.04.21

本日は、のこのこ窪田さんのアウフグースを受けたくて、RAKU SPA GARDEN名古屋さんへ初訪問🌿

イベントを知っただいぶ前からずっと楽しみにしておりました🐢

通常土日祝日岩盤浴込み¥2,618ですが、アソビューで事前クレジットカード決済で5%引きで¥2488で利用💰💳

気になっていた食べログ洋食百名店のレストランでお昼を食べてから向かうと、駐車場は満車🈵
なので地下の方の駐車場へ🚗
午後から雨予報なので建物内の駐車場に停めました🅿️

12:52in.18:35out.⏰
ギリギリ到着のため急いでダッシュで滑り込みセーフ💨🙇

入り口で館内着やタオルセットなどを自分でピックアップ‼️

①13:00-のこのこ窪田さん
約40名参加
ラベンダー→コリアンダー→ブラッドオレンジ×ジュニパータール

→【わくわく湯】日替わり湯5分
芥川龍之介の湯💜♨️

→仮眠30分

②15:00-のこのこ窪田さん
約50名参加
忘れました😭→シダーウッドアトラス→カルダモン×グレープフルーツ

→カフェタイム🍌🍫

③17:00-のこのこ窪田さん×らくスパガーデン専属所属アウフギーサーHAYATOさん
約40名参加
シダーウッドアトラス×ローズマリー→フランキンセンス×パチュリ→ラベンダー
のこのこ窪田さん→HAYATOさん→お二人でコラボ🌿

のこのこ窪田さん、ACJで受けたぶり!!🐢
ACJ2024東日本予選1位の実力者はやはり違う🥰
アロマも全体に広がり良い香り、広い場所をふんだんに使った魅せ技も素敵💫
窪田さんの創る風は、毎回贅沢な極上癒し空間過ぎます🐢☺️
独特な間合いはクロウゼンならでは?大好き💕

ACJ中日本・東日本5日受けたワタクシ、1日目の1枠目だけ唯一間に合わなくて受けられなかったのでHAYATOさんはお初でした☺️
イケメン好青年でエンジェル多めの技👼
全体に広がる良い風でした🎵

※19時も受けたかったのですが彼の仕事の関係で退館

④【かんかん】高温サウナ10分→【きんきん】水風呂1分→外気浴インフィニティチェア5分

⑤【かんかん】高温サウナ4分→【つるつる】塩サウナ10分
塩サウナがぬるかったので高温サウナで汗をかき始めるタイミングで塩サウナへ移動🧖‍♀️
塩サウナはツルツル、スパ銭の醍醐味🧂

⑥【かんかん】高温サウナ7分→【きんきん】水風呂1分→外気浴椅子5分
→【さらさら】絹の湯5分
→【しゅわしゅわ】炭酸の湯5分

【】のような名前はなんか癒されますね🧸

#のこのこ窪田さん4日/7回

hikaru_wellbe_ngtさんのRAKU SPA GARDEN 名古屋のサ活写真

キッチン 心

デミグラスハンバーグ&カニクリームコロッケ