hikaru_wellbe_ngt

2024.04.13

本日は、夜行バスで名古屋へやってきました🚌

朝はかこ花車本店さんでモーニング、昼はTHERISCOさんでハンバーガー、どちらも食べログ百名店。

その後は、物件探しに行きました。
3軒内見に行き即決🏠
お洒落な外観のお部屋、住むの楽しみです!
ワタクシ6月より名古屋市民になります。

ご無沙汰のサウナラボ名古屋さんへ再訪🌿
18:00in.21:00out.⏰
土日祝日3時間コース¥3,300-新エリアオープンリニューアル予定チラシについていた特別割引券¥500=¥2,800で利用💰

ロッカーが使いやすくなっていました🥰
女性好みのロッカーで間違いないですね💫

新エリアになって変更点は男女ともに水着着用になりました⭐️
女性の水着は上はS-LLまで選べますが、最初Mを取ったら緩すぎて、Sでも緩くて結構大き目な作りなので小さめサイズを選ぶのをおすすめします☺️

身体を清めて→
①男女共用新エリアUnkai10分(毎時00/30分にミスト発射3分)→新エリアForest Shower30秒→休憩10分
② Forest Sauna10分→Ice Sauna1分→休憩10分
③Unkai10分→Forest Shower30秒→休憩15分
④女性用Sauna7分
→シャワーを浴びて帰宅

Unkaiは入室時、思っているより暑かったです❤️‍🔥
ミストは、山のような形になっているところから出ていて、それはただの置物かと思いきや、中にストーブがあり下のところも結構暑かったです。
どうやってミストが出ているのか気になります⛰️

念願のロウリュウアイス🍨も食べれて最高でした。

サウナラボは、土日のゆっくりしたい夕方以降の夜のまったりタイムや、カップル利用にもおすすめです🌿

hikaru_wellbe_ngtさんのSaunaLab Nagoya (サウナラボ名古屋)のサ活写真

麺屋聖 名古屋栄店

真竹

さっぱりしていてラーメン苦手な私でも美味しい!!