hikaru_wellbe_ngt

2024.03.02

本日から1泊2日の九州サウナ旅しています🌿
昨日までは名古屋に居ました。
昨日は名古屋からの最終新幹線、名古屋駅22:12発・東京駅23:45着、自宅到着25:00。
本日羽田空港8:30発・福岡空港10:25着の便で到着✈️
寝ないで名古屋→東京→福岡と大移動🥲
福岡は仕事も含めたら10回弱は来ていると思います😈
サウナハマってからは今回で2回目の福岡です🙃
今回の九州サウナ旅の目的はウェルビー福岡グッズ爆買いです‼️
去年12月に北海道行った時に近くの子供が嘔吐していて嘔吐恐怖症のワタクシ、暫く飛行機は乗らないと決めていたのに、ANAセールに誘惑されて今回の航空券を購入してしまいました☺️※羽田空港福岡空港往復¥18,460💰‼️
ウェルビー福岡爆買い以外の目的はその時点でなく、それから本日の直近1ヶ月前まではノープランだった位です。
それくらいウェルビーグッズ目的での福岡‼️
ウェルビー大好き人間のワタクシ、都内在住なのにウェルビー栄さんがホームサウナ🏠
ウェルビー今池にはグッズ買いに行ったことがありますがウェルビー福岡さんにはグッズ買いに行ったことがなかったのでこの度初訪問🌿
SNSなどの情報を見ている限り、福岡店が1番グッズの種類が豊富なので楽しみにしておりました。

お目当ての耐熱ラバーキーホルダーとトートバッグと同じ柄のスウェットは完売しており悔しい💦😭

購入品はこちらです🙂
❤︎パーカー¥5,800×2(カーキ・1つお土産用)
❤︎長袖Tシャツ¥3,000(黒)
❤︎サウナハット¥5,800(灰色)
❤︎サコッシュ¥3,400×2(黒・白:お土産用)
❤︎福岡店タオル¥1,300(栄店&今池店のは既に持っており、今池店のはながっちサイン入りです)
❤︎木製サウナマーカー¥830×4(色は選べずランダムで在庫残り4個と言われたので4個購入。黒・黒・紫・水色でした。いつもお仕事関係でお世話になっている仲良しの方がサウナーで紫が好きなのであげようと思います💜その方は奥様にグッズ禁止令出されてるのですがキーホルダーなら目立たず大丈夫かな?☺️)
❤︎福岡店トートバッグ¥1,700(既に私は持っているのでお土産用として購入)
❤︎福岡店メッシュバック¥2,600
❤︎水筒¥1,600
❤︎レディースデーステッカー¥300
を購入しました🙇

ウェルビーと書いてあれば欲しいくらいの勢いのワタクシの為に今後ともグッズを増やしていただけると幸いです。
中々福岡には来れないので、オンライン発売していただけると嬉しいです。

ポシェットはACJの時に使おうと思います🦒

hikaru_wellbe_ngtさんのウェルビー福岡のサ活写真