hikaru_wellbe_ngt

2023.10.14

本日はSANSUISAUNAさんへ初訪問🌿
柏駅南口徒歩5分くらいの場所にあります🚃
ピンクな見た目で可愛くてずっと気になっておりました🩷
ピンクピンクピンクで女子力爆上げ🌸
アート×サウナ×ヘッドスパが融合した女性専用サウナ施設🎨

14:40-16:30利用。土日2名¥17,600💰
60分サウナ→50分ヘッドスパ→時間外に20分パウダールーム利用可能。
まずは説明を受け身体を清め、サウナへ。
セルフロウリュウ可能でロウリュウアロマは1日で3種類あり、その時間帯に合わせたアロマ。
じゅわーっと良い音⭕️
サウナ室も広くて背もたれあり好きなサウナ室🌹
結構熱くなるけど湿度高すぎず10分くらい平気で入ってられます☘️
60分なので急いで3セット、休憩スペースは比叡山ソファーでなんか可愛く癒される🍃
ヘッドスパは5種類の香りから選べ、甘めの香りを選択🌸
割と本格的なヘッドスパ。
サウナの後だからお水で頭を冷やしてから徐々に温かくなる頭浸浴。頭の温冷交代浴!
サウナ入ったあと、最後にシャンプー&ドライヤーを人にしてもらうのは本当に楽で贅沢でした🌹
とてもリラックス出来て良かったです🌝
親友に誕生日プレゼントも渡せて良い休日になりました🌈
施設前でメッシュ君の写真撮り忘れたので親友×メッシュ君。

hikaru_wellbe_ngtさんのSANSUI SAUNAのサ活写真

66(ダブルシックス)

アボカドチーズバーガー

百名店のハンバーガー屋さん🍔パイナップルトッピング🍍