対象:男女

温浴施設 - 千葉県 柏市 会員のみ 事前予約制

イキタイ

さとみ

2025.06.11

サ室2人で使うにはとっても広い!8人くらい入れそう。
鉄瓶にお湯が沸いてて中にアロマが入っててめちゃいい香り♡マットフカフカで背もたれに少し角度あってゆったり入れる。

水風呂おっしゃれ!温度は18度くらいでちゃんと冷たい!!

でーー内気浴がちょーーおしゃれなの。
もぉかわいい。不思議空間♡
ポンチョもサウナハットもめちゃめちゃ可愛い!
冷房の風がそよそよしててめちゃ気持ちいい!

3セットした後、80分のヘッドスパ。
ほんと飛ぶ!!
速攻寝てしまった笑

トリートメントから髪の毛乾かすまでしてくれるからサウナ後の髪の毛ゴワゴワ問題もなく素晴らしき。
パウダールームにはアメニティも充実。
ハットさえ置いてあるし、手ぶらで行ける!!

女性専用だけあって、掃除も完璧に行き届いててほんと綺麗だしちと遠いのが難点だけどリピ確定。

Sensa

2025.06.07

ヘッドスパ50分、サウナ60分コースを堪能。
時間帯貸切なので、サウナはおひとり様で贅沢に!
セルフロウリュもできて最高!
サウナの後にヘッドスパもしてスッキリ!
ありがとうございました!

2025.05.19

★★★★★

控えめに言って天国だった👼🏻‎💕
サ室がほんっとに最高、、!100℃設定であちあちなのに何故か気持ちよくて、何度も深呼吸しちゃう心地良さ😌サウナマットもワッフル🧇になっててふかふかで、背もたれは斜めになっててずっと座ってられる。寝サウナも余裕でできる広さだったけど、座ってる方が好きだったなぁ。整いスペースもおしゃれで、ふわふわな比叡山🗻の好きなところに登って好きな体勢でのんびり🌿‬

そのあとはヘッドスパを受けて、髪を乾かしてもらって、パウダールームで身支度して帰宅。ヘッドスパもとても良かったけど、途中のマイクロバブル的なシャワーが積乱雲の中にいるのかなってくらいうるさくて現実に引き戻された😔事前にしっかり説明はあったけど、大きい音苦手だからびっくりしちゃった、、。
それでも髪はサラサラになったし、乾かす手間もなくて幸せなのでまたいつか行きます❤️‍🔥ありがとうございました🙏🏻

ゆゆ

2025.05.13

サ活16日目✨️
SANSUI SAUNAに2度目の訪問♡

前回と同じお姉さんに担当して頂きました😊!
アロマ水をサッと選んで早速サウナへ!

アチアチのサウナと冷たい水風呂、比叡山で整い〰️。
悩み事ももやもやも少し忘れられた気がした。

その後のヘッドスパでは多分寝てた。
完全に飛んでいました。
なんなら乾かして貰ってる時も飛んでました😂

また予約取れたらぜひ行きたい!

ぶーちゃん🐷

2025.05.07

飛んだぁーーー!
今回は最長プランのサウナ120分ヘッドスパ80分コース。時間に追われずゆっくりサウナ楽しめました。
やっぱりここのホスピタリティーは神様級。
スタッフさん優しいし、ヘッドスパびっくりするほど上手だし最高と幸せの言葉しか出てこない〜〜!
ヘッドスパ気づいたら終わってたー笑
壁紙の色新しく変わっててめっちゃ可愛かった🩵💚
オープンした時から通わせてもらってるけど、以前より予約が取れにくくなってて、人気になってきてるのが嬉しいし、沢山のお客さんがこの経験をしてると思うともっと嬉しいです☺️
また行きます!

sa...na

2025.05.05

ねね

2025.04.15

期間限定Pontaポイントを利用。ホットペッパービューティーで予約。
ソロサウナ60分&ヘッドスパ50分。セルフロウリュのアロマは6種類の中から選択。サービスのお水とペリエも常温か冷えてるものか選択。ヘッドスパのアロマも選べます。
久々のソロサウナ&初めてのお洒落空間&選択の連続で挙動不審に。

洗体洗髪から。シャワーが2種類。1つはヒマワリの様な形のものでサウナ後に頭から浴びると気持ち良かった。初めて見る取っ手の形状で、またもや挙動不審。お洒落なのです。

サウナ室はふかふかのワッフルタオルが敷いてあり、2段。8人位座れそう。100℃。上段は背中が30度か45度ほど傾斜している。15分の砂時計あり。ロウリュすると更に熱くめちゃくちゃ汗かきました。アロマのいい香り。オレンジ&ベルガモットだったか。

水風呂1分の後、用意してあるガウンを着て、猿山のような?特殊なソファー(お洒落)の好きな場所で休憩する。これまた初めての体験でウロウロ。ガウンがテロテロしていて着にくかった。休憩はバスタオルを巻いたほうがスムーズかな。

サウナ60分の後でガウンを着てヘッドスパ専用の個室へ。未知の世界。最高でした。

サウナハットも置いてあるし、アメニティ完備。手ぶらで利用できます。自分へのご褒美にまた行こうと思います。ありがとうございました。

2025.04.06

ほかたん

2025.03.30

最高サウナとヘッドスパ。私のためのご褒美!髪の毛まで乾かしてもらえるのが地味にとてもよい。遠いけどまた来る!

あまみちゃん

2025.03.20

17:15𝙸𝙽!

時間5分前にスタッフさんが解錠してくれました。
サウナ90分+ヘッドスパ80分の11000円のコース。
説明を受けて、シャワーで洗体し、いざ!!

サ室は100度ほどでセルフロウリュ可。
アロマオイルも自分で選べる✨️
ふかふかのマットで、座る角度もちょうどいい。

水風呂は16度ほど。これもまたいい。

オリジナルガウンを羽織り、比叡山ソファーへ。
どこでととのうか迷ってしまう⛰️
色んな高さを登頂させていただきました💚
7セットくらい入れて完璧。

ヘッドスパは開始10分くらいで爆睡😪
「飛ぶ」を体験したかったけど「寝た」
ドライヤーまでしていただけるとは!!

アメニティも全てあり、
サウナハットも完備してるから
本当に手ぶらで来れるのは遠征組としては嬉しい。

月イチのご褒美にまた来させて頂きたいです🪽🫧

ラーメン山岡家 柏店

G系もやし味噌ラーメン

映えのあとは、安定のデブ活

a

2025.03.15

momo

2025.03.09

めちゃくちゃ可愛いサウナに大興奮🥹🥹

60分サウナ、50分ヘッドスパで、2人ペアだと13500円くらい、1人6000円代ってコスパよすぎん??
これが都心にあったらめっちゃ人気になってるだろうなと思った🙃

スタッフさんの対応も親切で、もともとこの時間にいきたいと電話したら、シフトを変えてまで融通を効かせてくれて感謝すぎる…。
60分のサウナコースだったけど、写真撮りまくってたらサウナ入る時間ぜんぜんなくなっちゃった🤤
最後一瞬入ったサウナ室が快適すぎて、もっとゆっくり入りたかったな〜とおもった。
ヘッドスパも久々に受けて気持ちよかった〜!!

とにかく映えスポットだし、なにもかも可愛いし、アメニティも良くて、女子だったら絶対好きな場所!友達と行くべき!

ゆゆ

2025.02.25

サ活8日目✨️

SANSUI SAUNAに行ってきました✨
奇跡的に仕事休みの日に予約取れて、毎日指折り数えてようやくこの日がきました‼️

こんなところにあるの?ってところに看板があり、待合席?のようなところで座っていたらスタッフのお姉さんが出てきて案内して貰えました。
飛び石のあるところで靴を脱いで、比叡山と呼ばれるソファーのところで説明を受けました。

今回はサウナとヘッドスパの8800円のコースにしました。
ロウリュのアロマ水やヘッドスパのシャンプーの香り?も選べるとのことで、好きな香りをチョイスしてみました。

説明後は早速シャワーを浴びてサウナへ!
こんなに広いところを1人で使っていいのー?!
と思いながら、温まる!
水風呂も冷たくて気持ちいい~🍃
ガウンを羽織って比叡山のソファーへ!

何セットかしていく内に、照明も音響も空調も全て心地よくて、自然の中にいるような気持ちで整いました~✨️

その後は場所を移動してヘッドスパ!
お姉さんのマッサージが気持ちよくて、意識飛びました🤪
声掛けも最低限にしていただいてすごくリラックス出来ました✨️

スタッフのお姉さんありがとうございました(∩´∀`∩)💕
また予約出来たらぜひ行きたい!

ぶーちゃん🐷

2025.02.14

自分へのご褒美にリピートしまくってるところ!
今日はサウナ90分ヘッドスパ80分の超贅沢コース!
サ室はしっかり高温。アロマロウリュで癒されて、水風呂にダイブ!からの整いスペースへ!
BGMが心地よくて森の中で昼寝してる感覚になります。
そしてその後のヘッドスパが最高に気持ちいい!
悩み事なんて吹き飛びますよ笑
色々なヘッドスパに行っていますが、SANSUIのスタッフさんより上手な人にはまだ出会ってないです。
そしてこれ以上に飛ぶ経験はした事ないです🪽

🤍

2025.02.08

リピートです!!!大好きなsauna!!!!
今回もありがとうございました🤍幸せな時間でした。
本当にこの満足度はここでしか味わえません。
全女性におすすめしたいです、、!

前回訪れたときより、ロウリュのアロマの種類が増えていたり、南部鉄器を取り入れていたりとどんどんアップデートされていくSANSUIさん。これからも色々と変わっていくのだとか、?!😝

寒いこの時期にとても嬉しかったことが、ヘッドスパ中にお腹にホットストーンを置いていただいたこと、使い捨て靴下の用意、そして帰り際にいただいたカイロ🙇‍♀️
足から冷えがちなので、特に靴下は嬉しすぎました。

sansui余韻ひたひたです!
藤井さんに会いにまた伺います♡🤭
楽しくお話もしてくださりありがとうございます。
次回もよろしくお願いします!

hana

2025.01.29

初めての柏サウナ😌

60分じゃ足りないくらいサウナも広くてちゃんと水風呂も最高だった🥰
ヘッドスパ付きにしても金額安かったからまた遠いけど行きたい🥰🥰

とんかつ和幸 柏高島屋ステーションモール店

ロースカツ鍋

サウナ終わりの鍋は温まる!!

Sensa

2025.01.26

先月久々に行こうと思ったら体調を崩してしまい叶わず、、、本日ようやく再訪できました!
サウナストーブの上に南部鉄器の鉄瓶がおかれ、湿度が増していい感じ。ロウリュウの香りもたくさんの中から選べるようになってて嬉しい。本日はひのきを選択。
相変わらずサウナも水風呂も、その後のヘッドスパも最高。内気浴でもヘッドスパでも度々意識が飛び、終わったらスッキリ。今日はよく眠れます。
ありがとうございました。

サウナ姉さん@あやこ

2025.01.25

一言:
今回はサウナ好き同好会オフ会で訪れました!
1人でも多くの方にこのサウナを知ってもらいたい🥹
参加者はみんな都内からですが、個人的には僻地にあっても訪れたいSUNSUI。
近所になかったことが逆に良かったとさえ思っています。(通いすぎて破産する)
今回も入った瞬間から異空間。
日常?なにそれ?
新世界の住人と化しました。永住したい🤤

通常コースは
サウナ>ヘッドスパですが、
今回は特別4名企画でお願いしたので
サウナ>ヘッドスパ組と
ヘッドスパ>サウナ組に分かれます。

ヘッドスパ後トリートメント、ヘアドライまでしてくれるサービス。

私は今回ヘッドスパ>サウナだったけど
まさかのサウナ後にトリートメント>ヘアドライまでしてくれる神対応。

従業員さん天使なの?!

順番どちらでも飛べます🪶

シャンプーの香りも選ばせてくれます。
まずは頭浸浴からスタート。
この時間よ永遠につづけって思ってたけど今回も一瞬で終わったヘッドスパタイムを堪能し、すっきりした頭でサウナへ。

アロマの香りも選べて本日はレモングラスをチョイス。
セルフロウリュも出来るのでサ室が最高の香りに包まれてます。

ここのサ室もホント好き!
ワッフルタオルが引かれていて肌触りも良いし、熱さも湿度もスキ!

ととのいスペースも異空間で証明が揺らいでて雰囲気も最高!

全女子に体験してほしい🤤

久しぶりに行ったけど色々アップデートされててスタッフさんたちの愛が伝わる。
感謝永遠に、、

トリートメントで髪さらっさらになった私たちが選んだサ飯はとんかつ!
ヘレとカキフライを食して身体もおなかもそして心も満たされました🤤

とんかつ・ビフテキ 塩梅

ヒレカツカキフライ

ドレッシングも色々試せて お肉も柔らかくて 最高だったー🤤

kai

2025.01.21