女性専用

2024.11.21

Sea

2024.11.03

念願の!
サウナ90分+ヘッドスパ80分コース。
全てがオシャレで可愛くて女子向け💓
アメニティも完備、サウナハットもバスローブ的なのも全て良質で、これぞまさに手ぶらで行けるサウナ。ヘアアイロンもあります◎
HPに知りたいアメニティ情報が全て載ってるのも良き◎
サウナもしっかり熱い!水風呂も冷たい!
天気良かったから外気浴もしたかったなー。
でも大満足!
ヘッドスパも気持ちよかったあ〜
いつのまにかウトウトしてしまっていた!
貸切で、友達にサウナ布教!笑
またご褒美で行きたいなー!

ぴえん

2024.10.29

さいっっっこうな施設を見つけてしまった!

サウナ✖️ヘッドスパ と聞いて、好きなもの同士の組み合わせだーー!と即予約。
ウキウキで向かったら、かわいいピンクの建物が!
入口付近で待っているとお店の方が案内してくれた。

非日常な空間でどきどきしながら丁寧な説明を受け、いざ60分のサウナスタート!!
言うまでもない、サウナーのことをよく分かってくれている。最高な時間を過ごせた。

その後のヘッドスパはもう昇天。終始リラックスできた。
サウナとの組み合わせは最高だ。

サウナもヘッドスパももちろん良かった!でもそれ以上にお店の方の優しくて温かい雰囲気にファンになってしまった!
絶対また行かせていただく。

ありがとうございました!!!!!

Sensa

2024.10.20

前回、定期的に脳みそリセットしに来たい思ったこちらに2回目の訪問。斜めの背もたれに身体を預けながら、セルフロウリュして降りてきたアロマの蒸気を感じて一気に発汗。気持ちいい〜。水風呂も冷たすぎない適温で脚を伸ばしてしっかり冷やせる。休憩しながらミラーボールでゆらゆらと光る水面のような天井を眺めてフワフワになりました。
もちろんその後のヘッドスパで意識が飛んだのは当然のこと。今日も最高でした!

明貴子.

2024.10.08

ぶーちゃん

2024.09.18

3回目のSANSUI SAUNAさんへ🚗
サウナ×ヘッドスパの神コンセプト!最高に幸せ!の言葉しか出て来ない笑
ロウリュの香りも落ち着くし何より内装が可愛いすぎる🩷
この空間を独り占めできるとか幸せすぎて飛ぶ🪽
ヘッドスパは今まで受けてきた中で1番上手いし気持ちいい!
もっとこういう施設が増えて欲しいな!
ありがとうございました😊

Sensa

2024.09.07

繁忙期も一区切りしたのでご褒美(頻度が高い気もするけど)のサウナとヘッドスパ。とっても贅沢で最高な時間でした。
まずアメニティーが全ておしゃれで良い香り。帰りはヘアオイルや日焼け止めまで用意されていて至れり尽くせり。
サウナはセルフロウリュウのアロマがスッキリとした好きな香りで、アツアツで良い香りのサウナを満喫。おおきなワッフル地のマットも気持ち良かったし、斜めの背もたれにもたれてゆったり座ってのサウナもリラックス感満載。
水風呂はちょうどよい冷たさ。しっかり冷やして休憩スペースの比叡山へ。てっぺんのスペースで脱力。ゆらゆら水面のような光を眺めながらぼーっと。全身あまみでフワフワに。
その後のヘッドスパは言うまでもなく最高で昇天。サウナ90分、ヘッドスパ80分で、長いかもと思ってたけど、あっという間の夢のようなひとときでした。
疲れが取れてかなりスッキリしたので、定期的に来たいです。

あおとん

2024.09.06

サウナイキタイの記事をきっかけで速攻予約!
プライベートサウナとエステの融合スタイルは初体験。

まずはサ室へ、空気感温度感良き!
セルフロウリュでさらに高みへ〜
比叡山の斜面に寄りかかり、ショートタームながらもしっかりあまみ❤️

初体験のヘッドスパ、こちらも良き!
頭皮ってこるのね…サウナで汗かくだけじゃダメなのか…

このままお昼寝モードだとマヂ最高だな😀

みわりん

2024.09.01

女性専用💕あ〜心地よい響き(笑)
サウナ60分×ヘッドスパ50分のコースで行って来ました。

入り口は開けゴマ的な(笑)ちょっと焦る😅
施設内はもう全てが異空間。素敵すぎて大興奮=3
タオル類はもちろんサウナハットもあるので完全に手ぶらでOKです。ありがたや〜

サ室は1人じゃもったいないくらい。ハルビアのタワーがドーン!セルフロウリュでアツアツです。ワッフルのマットが敷き詰められているので、寝てもどう座っても心地いい!背もたれの角度もね。

水風呂もキンキン。狭いようで絶妙な形をしているので全身伸ばして浮けます(笑)

そして、ととのいの山⛰️が最高なのですよ。山頂で寝転んで、もう〜ふわふわ♪広い空間がもう贅沢極まりない。ゆっくり寝ていたいんだけど、時間があるからね(笑)
そして、サウナの後にヘッドスパが待っていると思うとワクワクが止まらない。

ヘッドスパも当然気持ち良く最高の時間でした。
次回はもっと長いコースにしようと心に決めました。

mako

2024.08.28

megumi

2024.08.25

最初の入り口から、最後のパウダールームまで…驚きとわくわくの詰まった施設でした🥰

サウナ8分×4
4セット。

プライベートサウナで女性専用の施設です。
サウナ後のヘッドスパが売りなようで、サウナ90分+ヘッドスパ80分のコースにしました。(だいぶご褒美。)
サ室の上段の角度が絶妙で、プライベートだけど寝っ転がるのがもったいなくて、ずっと座ってた。笑
ストーブも温度もセルフロウリュも言うことないし。。ワッフルタオルも◎

ととのい後のヘッドスパは…さいこう🥺お腹にホットストーンを置いてくれたり、肩のマッサージもしてくれたり、香りが選べたり…。。髪も乾かしてくれます。
至れり尽くせり🥺
半年に一回くらい、ご褒美で来たいな♡

焦がしらーめん 麺屋誠

焦がし醤油ラーメン

しょっぱ🤭

揚げたて牡蠣フライ

2024.08.25

初訪問!
いろんな発見とわくわくと少し困惑となんだか自分との相性、好みがうまいこと合わずな少しモヤモヤな体感○△□

□サウナとローリュ種類□
本日のローリュ:ティーツリー&シダーウッド&ライムの香りのブレンド
100℃前後なので、かなり暑め、ローリュがあるけどかなりドライな印象。

□セット数□
3セット

うーん、凄い素敵な施設で、デザインなどたくさん工夫がいっぱい詰まってるんだけど…ちょこちょこ気になる部分があって。
貸切なのに、なぜか集中できず、内気浴スペースもこだわったつくりなんだけどうまくくつろげず。
完全な自分との相性の問題なので、仕方ない。

□本日のサ飯□
Mumbai:プレミアムカレーセット

相沢 あい

2024.07.10

夢と現の境界線が曖昧になるサウナ&ヘッドスパ。

脳みそ置き忘れてきたんじゃ…と不安になるくらい頭が軽い。これは体験しないとわからなかった感覚。

遠方からでも行く価値あり!

えみ

2024.06.25

れい

2024.05.28

ご褒美女子会で貸切サウナしました🧖🏼‍♀️🎀

予約より早く到着し特別に早めに入れてもらいました!入口から驚くほど可愛くて、タオルやシャンプーなどひとつひとつこだわりがあるのが伝わります🧴🛁

リファのアイロンもあったりと女の子の夢が詰まった空間でした<33 サウナの温度や音楽もよくて、普段の疲れを一気に忘れさせてくれました:)) 🫶🏽

待ちに待った予約の日!
お昼ごはんを早めに済ませていそいそと柏へ。
入り口らしき場所へ着いたのは良いけど入り方がわからず、電話をしようとするとドアがあちらから開いて名前を尋ねられお迎えしてくださいました。
その後はもう夢のような時間でした。
個室であることがこんなに良いとは想像がつきませんでした。
ヘッドスパも時々眠ってしまったし。
自宅にこんなサウナと水風呂があったら毎日極上な眠りにつけるんだろうなあ。

純米居酒屋 般若湯

特製鶏塩そば

ほあぐら

2024.04.19

朝1番にIN♡
初めての訪問でしたが入り口から帰りまでワクワクが止まりませんでした!サウナの外気浴スペースのソファはととのいをさらに加速させる空間でした。一つ一つピンクを基調としてて女性専用ならではの視点で行き届いているものばかりでした!サウナハットもポンチョもあります☺️サウナ室のロウリュはアロマが時間別でちがう香りでロウリュした瞬間の充満したサウナ室で汗だくになるの本当に最高でした!!水風呂も心地よいシックなタイルでもうすでにととのいそうでした。
サウナのあとはヘッドスパとトリートメントしてもらっていつの間にか寝てしまうそんな心地よさでブローまでしていただき自分で選んだ香りのシャンプーがいつまでも続く施術で大満足でした♡ヘッドスパのおかげで頭がかなり軽くなってスッキリ!!
月1のご褒美でまた来たいと思います!!

サウナを愛する女

2024.03.25

🌻

2024.03.22

サウナ×10分
水風呂×1分
休憩×10分〜15分

計2セット

休憩スペースが広すぎて気持ちよくて
ここ来るといつも休憩長くしてしまう
今日も最高すぎた

WANTED