大阪サウナDESSE
温浴施設 - 大阪府 大阪市
温浴施設 - 大阪府 大阪市
【関西1番のサウナに決定】★★★★★SSS級💯
今日は、東京からサウナ旅に来ました🌹
朝:神戸レディススパ
夕方:大阪DESSE
夜の宿泊:大東洋レディースに3件ハシゴ🌿
でも1番楽しみだったのがDESSEさん☺️
男女デーだったので今日は女性も可能🦄
150分¥2,200で利用、東京なら倍はする、安過ぎる有難いです。
まず入口の下駄箱や店内も全て写真映え📷
浴室内例えるなら…
《サウナラボ×SAUNAS×サウナ東京》の良いとこどりっていう雰囲気🩷
最新サウナのテーマパーク🎢🎡
・茶室サウナは畳に座るスタイルで安らげる🍵茶葉ロウリュウ今流行っていないとのことでそれは残念…
・はなれサウナは私の1番のお気に入り🥇セルフロウリュしたら火傷しそうなくらいの熱さ、でも耐えたらご褒美水風呂が堪らなく気持ちいい🥴
・水面サウナはサウナマット何枚か使えば背中も熱くなくて寝転がれます💤
男性の方も気になります。レディースデー行きたいです。
そしてスタッフさんが常に見回りや清掃をしてくれるからめちゃくちゃ清掃が行き届き清潔感完璧!
帰りにお土産を購入、黒×緑のTシャツを自分用とお土産用に2枚、シールセットとキーホルダーも2セットで1つはお土産用、シール帳をGET!
シール帳がお気に入りです🥰
ボストンバックを預けていたので、返却してもらう際にどこからですか?と聞いて下さりました🦋それと展示品で見本のシール帳に巣鴨湯のシールが貼ってあったのが超嬉しかったです。そこからスタッフさんとお話しもさせていただき嬉しかったです🌹
また絶対絶対絶対に来ますね、むしろレディースデーのためだけに来ようかなって感じです🦋
本当に最高級サウナ体験をありがとうございました🎵
コスパ最強過ぎますね!🥹 8月の旅行でDESSE行きたくて大阪か北海道で悩みました😂 大阪行ったら僕も行きます!✌🏻
ヨペウナさーん!!お疲れ様です🌿 コメントありがとうございます😊 デッセの男性デーの両面使える日が良さそうなので男性が羨ましいです💕 なにわ健康ランド湯〜トピアもおすすめです✈️ 北海道サウナは未知なのでぜひレポ待ってます✨
なに健とDESSEが圧倒的におすすめです!6施設はすごい💕💕💕