hikaru_wellbe_ngt

2023.04.20

羽田空港第3ターミナル直結というアクセスの良さ!
サウナを愛でたいを視聴してから気になっておりました🥰
系列の泉天空の湯有明ガーデンは3回訪問済み、そこは好きなので、羽田も是非行ってみたかったので初訪問♨️
ただ、少し迷ったのは強気な値段設定、¥4,800🤑
結論はたまにの贅沢なら良いな、高いだけあってそれなりのリターンを感じられる、そんな施設でした🌿
まだ新しい施設というのもありますが、清潔感と開放感に溢れています!!
ドライサウナは3人掛け×4段の12人収容、オートロウリュウもあります。匂いも良かったです。
湿度は高すぎず、温度も高すぎないから長く入っていられるサウナ室でした😌
初心者からサウナ好きまで万人受けするサウナだと思います。
水風呂も15.3℃で気持ちいい🥺
飛行機の離陸が至近距離で見ながらの外気浴は飛行機好きとしては目の保養で癒されて最高でした✈️
眺めとしては、東京で1番良い外気浴ではないでしょうか♪
最高すぎてなかなか辞められず、脳内が喜びました、5セットしちゃいました!
ドライサウナで満足したので蒸し風呂のミストサウナは覗いただけで体験はしませんでした。
塩も置いてあったので塩サウナすれば良かったです。
風が強くて海に入ってるような気持ちになれて、露天風呂がとても気持ちよかったです🫶
モクタオルは¥1,100で購入、自動販売機で販売されていますが欲しい色があれば店員さんに言えば交換してもらえるのも良かったです。
羽田空港の施設なので、モクタオルの印字に飛行機のマークでもあれば更に可愛いなと思うので、それも作って欲しいです!
グッズ集めが趣味なので他のグッズの検討もお願い致します…飛行機好きなので飛行機マーク入れたやつを♡♡
総じて良かったのですが、少し金額が張るので贅沢したい時、なので旅行ついでの空港に来る時は寄りたい施設でした✈️

hikaru_wellbe_ngtさんの天然温泉 泉天空の湯 羽田空港のサ活写真

• 水風呂温度 15.3℃