keyoflife1976

サウナ:手酌10分→蒸喜ハーデスさん冥王降臨10分
水風呂:涼3分 ×2
休憩:4分 ×2

昼ハーデス

今日は仕事を中抜けしてサウナ東京へ。
すると入口横の暖簾スペースが開けられて、大量の液化炭酸ガスのボンベが搬入中。これ、炭酸泉に注入するやつか。

館内はOCEANコラボが終わったと思ったらこんどはスカルプDコラボが開始。地肌スースーさせながら洗髪。二階へ上がると、おや意外と混んでるね…

まずは手酌から。上段もすっかり埋まってる。もうちょっとずつ詰めればあと一人は上段でいけそうだけど、ここは黙って下段へ。ほどなくお一人退室され連鎖反応のようにみなさん退室。気付けばサ室内は二人だけ。

そしてなんか乾燥してる?となれば!熱くするのではなく湿度を上げるためのロウリュをしよう。ということで軽く2杯ほど。なんかシステムが変わってバケツに水(熱湯)が溜めてあって、中にアロマの袋が入ってるのをラドルで掬うようになってる。あんまり良い音はしなかったけどすぐに蒸気が降りてくる。ほどよく汗だくに。

それからいつものように涼でゆっくりクールダウン。蒸喜の香盤表を見ると、なんと15時ハーデス女史じゃないですか。するとどこからかわらわらと集まりだす裸の男たち笑。あ、こりゃヤバい、と慌ててサ室INするとなんとか空き席ゲットーーー、あれよあれよという間に満員です。そして一番最後に入ってきた御同志、下段の人たちを何人かズレさせて座るというパワープレー。まぁ、結果的にはみんな中途半端に間隔開けてたのが悪かったんだけど、あそこで人を動かすハートの強さは見習いたい。

さて、いつものようにミニー・リパートンの爽やかソングでアウフスタート。makitaの赤ブロワーは小さくてもパワフル。傍に従えるはほえ〜ケルベロス。途中、声がハスキーなのは気温の変化でやられたので酒焼けではないことを説明しながら攪拌。

そして唐突に『みなさん、今日はお仕事どうしたんですか?平日のこんな時間に』みたいに風◯嬢みたいな聞き方をしてくるもんだから、サ室内はみんな苦笑。だが、次のひと言でその笑顔は凍りつく。

『お昼休みに抜けてきた人たちも多いでしょうから、サッと終わらせるようにしますネッ』の『ネッ』のところでバケツからバシャーー 蒸気がちょっとした雲を作った頃、ハーデス女史はアタッチメントをつけ、そして入口からはmakitaの大型ブロワーを担いだほえ〜さん登場。もちろん女史の赤ブロワーが地獄なんだけど、地味にほえ〜さんのが背中を焼きにかかる。そしてほえ〜さんがバズーカ担ぎをキメキメの顔でやってるのがムカつく笑 そして全員転がるように脱室して終わり。

短時間で仕上がり笑

keyoflife1976さんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真

• 水風呂温度 22.3℃

ありがとうございました😊 高濃度炭酸泉を作る現場をご覧になったのですね! ほえベロスのキメ顔もご堪能いただけたようで😂 またお待ちしてます🔥
2024.06.08 07:52

ありがとうございました! 昼は淑女ハーデスかと思いきや、変わらず煉獄ハーデスでよかったです!またお願いします!
2024.06.07 23:34
ありがとうございました!キメ顔もっと憎たらしく頑張ります🤣
2024.06.08 07:53
ほえ〜さんのコメントに返信

ナイス憎たらしさ&黒子っぷり! 今度はマグナム回を狙っていきます!