keyoflife1976

サウナ:蒸喜りゅーきイケダさんアウフ16分
水風呂:涼1分
休憩:4分

一言:
いつものおサボりサウナ。
15時30分IN、完璧なタイミング。が、こんな時間でしかも雨なのになかなか混んでる。しまった春休みか、と。まぁいいか、と脱衣を開始していると受付側から『16時アウフはあと3枠でーす』との声。おお、今日は誰か特別な人のアウフイベントがあるのか、そいつは縁起モンだから受けておかねば。その時点でスッポンポンだったけど、いそいそとパンツを履いて暖簾越しに受付に声がけを。リストバンドをつけてもらい、ひと安心。

そこから洗体してたら15時45分、ここから1セットやるのもなんなので炭酸泉で下茹で。さて、5分前ということで二階に上がる。うわ、裸祭りじゃー

裸の森をかき分けて香盤表を見ると、なんとりゅーきイケダさん。素面所属のかたじゃないですか!おぉ、これはラッキー、タダで受けられるなんて、ということでワクワク待機。やっと最後の方で自分の番号が呼ばれて下段に着座。そしてほえ〜さんの注意事項のあとにりゅーきイケダさん登場です。

アロマはシダーウッドとジュニパーとあとなんか草系のやつ。キューゲルでご用意いただいてます。さて、ドバーッとかけてゆったりと扇ぎはじめる。柔らかく丁寧にサ室内を数周しながらタオルを回す。

2セット目からりゅーきさんのエンジンがかかる。クルクルとタオルが景気良く回りだす。何度も拍手が湧き起こるサ室内。熱くはなるけど下段なのでぜんぜん耐えられる。そのせいか3セットまで完了しても居残り組が半数くらい。

すると、りゅーきさんがサ室に戻ってきてアンコール1セット。サービス精神のかたまりか。さらにその後全裸で再度戻ってきて氷をぶっかけてハンドタオルを振り回す。ここで熱くなってエスケープ。

りゅーきさんはそのあと凍にじっくり入ってクールルームに入って休憩されてました。

渾身の1セット、アウフのためだけに入る、っていうのもたまにはよし。

keyoflife1976さんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真