keyoflife1976

水風呂:涼1分 ×2
休憩:4分

一言:
『サウナを愛でたい』放映記念

あんなBSの番組、いったい誰が観てるんですかね(失礼) 後半でサ飯のコーナーがありましたが、試作品として出てきた揚げワンタンは同じく赤坂にある町中華の名店かおたんで注文すると5秒で出てくる逸品のオマージュじゃないかと思うんですがいかがですか?

ということで、17時40分IN。一時間コースの民としてはこれ以上ないくらいのベストなタイミングでの入泉です。フルモンティになって洗体して、ちょいと炭酸泉にでも入りゃ時間はもう17時55分 二階へ上がるともう蒸喜では換気が始まってる。そして続々となだれこむ裸の男たち。

18時になると、やってまいりました、ほえ〜さん。昨日の番組の登場人物のひとりです。前口上のときに『いよっ、ホットヨガ!』とか掛け声してみようかと思ったけど、満員の裸男の前でスベッたら恥ずかしいので自重する。

今日はバレンタインイブなので、チョコレート(フレーバーの紅茶)のアロマと、フルーツブレンドを使用する、とのこと。同じくチョコレートがテーマの曲に合わせて、いつものように踊るように扇いで、仕上げはPerfumeのチョコレイトディスコで激しめに。めちゃくちゃにバケツぶっかけをしてから、武道か野球をやってる足腰の強さを活かした(笑)力強い扇ぎでさすがの男たちもエスケープ。

次は手酌上段で手短かに仕上がって、水風呂に入ってからいつもの昭和遠赤前のベンチで休憩。ここでもうお時間となりました。

退館時にもほえ〜さんがカウンターにいたので『東京事変の伊澤一葉に似てるって言われませんか?髪が』とか気持ち悪いこと聞こうとしたけどグッとこらえて退館。入れ違いにものすごい数の男どもが吸い込まれるように入館していく。テレビの効果はやっぱりすごいなぁ。今日は暖かいとはいえ宵の口の空気はもう涼しく、よい外気浴になりました。

keyoflife1976さんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真

• 水風呂温度 17.8℃,22.2℃