スパ&カプセル ニューウイング
カプセルホテル - 東京都 墨田区
カプセルホテル - 東京都 墨田区
やっと来れました!!ずっと前から来たかったニューウイングさん!!
まず錦糸町という街の空気感にどこかソワソワ 笑
入り時間は18:00ぐらい。そこまでまだ混み合っていない😊
ニューウイングへ入り初めに興奮したのが館内着!!
「おっ!!これがニューウイングの館内着が!?なんとも言えないセンス!!」としみじみ感じながら着替えて、いざ風呂場へ!
想像していたよりも広い!!しかもととのい椅子の数も想像していたより多い!これはととのい難民になる事もなさそう!
▪︎サウナ
テルマーレ改
あれ??省エネで証明消してるのかな??でもこのぐらいの薄暗さ好きかも。しかもテレビもないから個人的には凄くリラックスできる!セルフロウリュウもしていい湿度と温度😊
ボナサウナ
何かアロマ使ってるかな??というぐらい白樺のいい香りがした。気のせいかな??こちらもなかなか居心地がいいです😊テレビとの距離が近いため自分の視力でもメガネなしでもテレビが見やすい!
カラカラサウナ
こちらのサウナ、新しくでき凄く楽しみでした!!
名前の通りカラカラ!!そしてアツい!!!!足の裏軽く火傷した 笑 ただこれはこれで最初に紹介した2つのサウナとは別物で個人的には好きです!!
▪︎水風呂
小さい方の水風呂はキンキンに冷えてはないものの、ずっと入っていたくなっちゃうほどの気持ちよさ。
そして大きい方の水風呂はキンキンに冷えていてこれまた熱ったボディをキンキンに冷やしてくれて気持ちいぃ。甘みがハンパない。
20:30ぐらいだろうか、だんだんと人が増えてきたので4セットでドロン!
想像してたより広く、安らげる。そしてサウナが3つ。凄く楽しめたし体休められた😊ただやはり有名店。混む前に退散したのでストレスはなかったが、混み合ったらハンパなさそう。
吉田支配人がお客様のため、そしてどこか楽しみながら浴槽空間、サウナ空間を作ってる感じが伝わってきました。だからこれだけお客さん来るんだろうな。
ニューウイング、またゆっくり来たいな😊