SAKAGE

2022.10.23

一言:完全個室ラグジュアリーサウナKUDOCHIにサ訪してきました。当施設は24時間営業。時間は朝の6:30。ゴリゴリの朝ウナです。朝のサウナこそ至高だと思います。120分で利用させて頂きました。利用人数が増えても金額が変わらないのがコスパ良いなと思いました。

ここの施設はQRコードでの開錠。無人受付の非対面で利用可能なのでストレスフリーでした。掃除してるおばちゃんは居ました。可愛かったです。

部屋の中に入った瞬間。ラブホやないかい。これに尽きます。雰囲気いい感じですが、男女での来店は禁止。なのですが、カップルで来てる人居ました。そこだけ治安悪かったです。無人受付が故のデメリットな部分かなと。みんな女の子と行きたいねん。我慢してるねん。玉引きちぎるぞと少し荒ぶる心がありましたが我慢しました。その玉で玉ロウリュしてやるぞと。危なかったです。気をつけてください。

部屋の種類はいくつかあるのですが、[煌]という部屋を利用させて頂きました。インフィニティチェアも2つあってポンチョもあるのでゴッ整いイケるやん?思いましたね。セルフロウリュタイプ。サ室の中に水風呂があって新鮮でした。温度は14℃くらいで割とギンギンでした。いやキンキンでしたすみません。サ室温度は95℃くらい。アロマ氷が初体験だったのでバージン奪われました。とても良かったです。

THE今時お洒落サウナって感じでした。ポンチョいいですね。整い度増加されます。

皆様の整いを心より祈念申し上げます。

2022.10.23 14:46
SAKAGE SAKAGEさんに4ギフトントゥ

いいねありがとうございます!ダメ、玉ロウリュ絶対。
2022.10.23 15:49

こちらこそ有難う御座います🧖‍♀️笑
2022.10.23 16:51
こんにちは!ゴリ整いでした!なんかこう雰囲気やらリッチな気分になれます。笑 文章打ってると、とりあえず下ネタぶち込んどくか思考に陥ってしまうんですよね...