まっちゃん

2024.03.11

灼熱の元気玉ロウリュウでガンギマリ🤪

昨日は神戸で好きなバンドの音楽フェスで余韻に浸った後、会場から二駅のオリエンタル神戸に宿泊!!
熱波師によるロウリュウがあるとのことだったのでこちらも楽しみにしてました😉

さっそく2階の大浴場に行くと、脱衣所に塩飴のサービス!なかなかないサービスでありがてぇ〜🥺
掛け湯の横にドリンクを冷やす氷入りの桶が2セットあり、サウナーの気持ちわかってらっしゃいます🥺
サウナは100度オーバーで水風呂まさかのグルシンでプロ仕様なところにまず驚きました🤩

ちょうど1セット目が10時の回の熱波師BUNGOさんのロウリュウに参加!ちょうど2段の上段が埋まるくらいの参加者でした!
ちなみに久々の熱波師によるロウリュウに参加!
今トレンドのドラゴンボールGTのBGMに乗せて、懐かしさに浸りながら、がっつりロウリュウ4セットパフォーマンスしていただきました!
前半2つアロマロウリュウ(たしかレモン系となんかスパイシー系だったような)でだいぶ温まってから、休憩で首に氷水のサービス🧊
このサービスはうれしい!!
その後後半にもう一個アロマ氷で上げてもらってから、最後のセットは参加者が1人でも手をおろなさない限り、ロウリュウがかけ続けられるオラに元気を分けてくれ〜と言わんばかりの無限元気玉ロウリュウでエグいほど体温上げさせられてから、熱波で皮膚燃えて、思わず外に出てしまいました🔥笑
久々に死ぬほど暑かったっす、、、笑
その後のグルシン水風呂は至福すぎて最高の内気浴🫠
とろけそう〜🫠
ちなみに心拍数は171まで上がってました🥵笑

その後ラスト11時の岩佐さんのロウリュウ!
岩佐さんはホテルのスタッフなのかな?
BUNGOさんほどではありませんでしたが、こちらもレモンのアロマ水のロウリュウで決めさせていただきました🤩🤩

そして次の日の朝風呂もワンセット!
朝なので100度オーバーですぐ汗出て、いい目覚めになりました🥺
昨日15分サウナ室に滞在できたか不思議で仕方がない!

やっぱ熱波ロウリュウしか勝たん!!!!

BUNGOさんユーモアある方で面白かったし、また神戸行くことあれば施設も良過ぎるので絶対また寄ります🤩🤩🤩

ひっさびさのくそ長文🫨笑

サウナ(BUNGOさん)15minロウリュウ4セット→水風呂0.5min→内気浴10min

サウナ(岩佐さん)10minロウリュウ3セット→水風呂0.5min→内気浴10min

サウナ7min→水風呂0.5min→内気浴10min

まっちゃんさんのサウナリゾートオリエンタル神戸(センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸)のサ活写真