まっちゃん

2023.06.18

やっぱり最強のサウナでした🧖‍♂️

週末は3月に予約した念願のthesannaさんに愛知からおよそ4時間ちょいかけて会社の同期野郎4人で宿泊プランで行ってきました〜🤤🤤

今回は17時半から20時半のネリャを予約!

担当の女性スタッフのつっちーさんが専属で薪を入れ替えてくれたり、アロマロウリュウを入れてくれたりと僕らの整いをアシストしてくれます🤤🤤

また自分たちで持ってきたポカリを冷やす用の氷水を持ってきてくれたり、サンダルを並べてくれたり、整い写真を撮ってくれたりとホスピタリティがすごみでした🤤🤤

サウナは最初100度くらいで換気がしっかりされているからか、息がしやすかったです🤤🤤
アロマロウリュウはユーカリで爽やかな香りが部屋中を巡らせます🤤🤤
ゲリラロウリュウでハーブとレモンもいただきました🌿🍋

サウナ室の横に地下水掛け流しの約11度で保たれていると言う水風呂はキンキンで肌に馴染み気持ちよすぎました🤤🤤

整い椅子もColemanのインフィニティチェアで貸切なので普段話すことないですが、同期の仲間とサウナトークが弾みました🤤🤤

野尻湖にもダイブでき、湖ダイブという非日常的な体験ができるのもいいですね🤤🤤

天気も良く、湿気も少なく夜空を眺めながら星を見つめ自然を感じ取れるロケーションは別格です🤤🤤

ほんとにストレスを感じることなく大整いすることができました〜🤤🤤

それ以外にもいろいろ褒めちぎりたいポイントがいっぱいあり、数え切れません!!

この日は同期の子が最終セットは外気浴せず、水風呂入ってシャワー行くのがいいとのことだったので、やってみたらバッキバキに極まりました🤤🤤

上がった後のサ飯はスタッフのおすすめの塩梅サワーとラム麻婆飯いただきました🤤🤤

バッチバチに美味しかった🤤🤤

#おおととのい確定演出
ということで🤤🤤

サウナさいこ〜🧖‍♂️🧖‍♂️

まっちゃんさんのThe Saunaのサ活写真

共用