ふじこ

2023.09.27

水曜サ活

またまた娘の体調不良で一週間ほど引きこもっておりました😰

最近インフルエンザやらなんやと流行ってるみたいなので、皆さまもお気を付けくださいねー💦

娘の体調が戻ってきた頃から、久しぶりのサウナはどこにしようかな〜✨と考えてばかりいた母🤣

そうだ💡おかざき楽の湯のスチーム塩サウナが今、
『珈琲サウナ☕』になっているから行こう❕

今日の午前中は美容院行き、終わったらそのまま向かったので着いたのはお昼くらい✨

いつもは朝早めに行くので、常連マダムが沢山いましたが、お昼頃になるとちょうど皆さん帰られるみたいでそんなに騒がしくなかった✨これからここに来る時はお昼頃にしよう😁

湿式サウナ2セットと珈琲塩サウナを1セット✨

最近そんなに回数を求めていない私🌝サクッと癒やされたらすぐ帰る🚗💨

皆さんのサ活で『秋めいてきた✨』って沢山あったけど、まさしく秋を感じる陽気になりましたね✨外気浴が心地よい💓😚

そして、私はこちらの露天風呂のつぼ湯が大好きなんですが✨
今日は「ポトン ポトン」とつぼ湯の屋根に何か当たる音💦💦何だろうと💦ドキドキしてたけど、周りに沢山落ちていたし、つぼ湯にも入ってたから多分、どんぐり(笑)秋ですね🌝

ふじこさんのおかざき楽の湯のサ活写真
ふじこさんのおかざき楽の湯のサ活写真

2023.10.02 19:49
娘様無事回復なさいましたか?子供の看病は親も気が張り疲れますね💦ふじこさんお疲れ様でした。珈琲サウナ!きっと良い匂いだろうなあ✨️珈琲の香りに癒されましたでしょうか☕️つぼ湯にどんぐりも秋の風情でホッコリですね。可愛らしい情景にこちらまで癒され気分でございます☺️☘️
2023.10.03 20:23
yU𓂃 𓈒𓏸さんのコメントに返信

ありがとうございます😊今は元気いっぱい楽しそうに学校に行っております😁珈琲サウナは中々オツな感じでしたが、個人的にはやはり時々やっている漢方スチーム塩サウナが1番好きです🤭yUさんがサウイキに復活されたの嬉しいです🥰