ふじこ

2023.09.11

昨夜の投稿になります✨

夏休みが明けて疲れが出たのか体調を崩し、私が快調になって来たら次は娘が😰

やっと通常運転になり、久しぶりに夜のサウナチャンスが訪れたので来ちゃいました💓

夜のおいでんの湯はしっとり入れるのでやっぱり好きだな〜😌

サウナ→水風呂→瞑想ぶろ→外気浴ですごくフワ〜っとなりました😚
水風呂に長く入れない私(笑)今の時期は瞑想ぶろでゆったり冷やすととっても良い感じなのです✨

露天スペースの炭酸泉では今話題の日曜劇場の『VIVANT』が流れていて、皆さんじっくり見ながら入っていて何か良いなぁって思いました😁

そして❕❕

今回はダックチェアで外気浴中に、目の前のインフィニティチェアに座っているお姉さんが倒し方がわからないようなので、迷いつつもお声掛けしました(笑)ちょっと驚かれつつ(笑)でも、無事に倒す事に成功💓

お声がけ本当にすっごくすっごく迷いました💦でも気になり過ぎて外気浴に集中出来なくなっていく私(笑)

やっぱり倒れないインフィニティチェアはインフィニティじゃないですもんね🌝

あの浮遊感のある椅子の心地よさは是非とも体験して頂かないと🌝

と言う訳で、今宵は身も心もすっきりの良いサウナでした💓😆

2023.09.11 11:18
ふじこ ふじこさんに5ギフトントゥ

勇気を出してお声をかけたことで、その方にとっても素敵な思い出になったのでは、、きっと、優しさの輪はその方からも広がっていく気がします😙
2023.09.12 07:48
zeRo〝β〟さんのコメントに返信

トントゥと温かいコメントありがとうございます✨😆インフィニティチェアの使い方をマスター出来るとより一層サウナ好きになれますよね😁
2023.09.11 22:53
だんだん玄人感が出てきたね🤭そういう声かえは、声をかけられる方も気分いいと思うのでどんどんやっちって🤗
2023.09.12 07:52
タマネギさんのコメントに返信

タマネギさんコメントありがとうございます✨😌玄人感出てきました?(笑)😆以前にも花しょうぶさんで倒せずに直角に座ってらしたマダムがいて、その時は場所も離れていたのでお声がけできず💦それがちょっと心残りでもあったので今回は勇気を出せました😁