なお

2020.03.17

爆風ロウリュの時間に間に合いいざ出陣‼︎爆風の前に1セットと思ったら、今日のサ室はいつもより熱いよ💦
温度湿度とも絶対熱い‼︎もうこれで完璧です‼︎
なんて思っていたらサ室になんだか見た事があるお2人…変人のようにじーっと見つめていたらやっぱり‼︎草加にお住まいのお2人だー✨
お話しできて楽しかった🎵
少しお話ししていたら爆風の始まり
巨大ブロワーの正体が明らかになり…
もうデカイよ😭サイズ感違いすぎるよ!
1セットで3回ブロワーで爆風してくれて、休憩‼︎
それをもう1セット、最後の1セットはうちわで!
一言、熱い!もげそう!
でも巨大ブロワーのが広範囲にあたってとても良い、小さいブロワーのがピンポイントであたるので痛い😭私は巨大ブロワーのが好きだー✨
フラフラでととのいました‼︎

ボー然として休憩しようと広間に行けば相模ラブな方々がみんな集まってる
初めましての方もいて、わちゃわちゃ相変わらず他愛もない話で楽しい‼︎

もうこれで終了と思ったらロウリュウ姉妹のお1人(サッちゃん?キョウちゃん?お名前聞くの忘れた😅)が今からやりますよ!と✨
えーえーえー‼︎
せっかくなのでゲリラロウリュ
通常ブロワーでのロウリュだけど、もうすでに爆風でやられていて💧ホントに色々もげそう!ってかもげた‼︎
外気浴しているとそよ風のようにあおいでくれて
それがサイコーに心地よかった

相模を色々盛り上げてくれて挑戦してくれて本当にいいな✨これからも顔出します

食堂のスタッフも楽しくて、浴室のスタッフも使いやすい場所教えてくれたり、とても親切で大好きな施設です

いつもありがとうございます✨

なおさんの湯の泉 相模健康センターのサ活写真

• 水風呂温度 15.4℃

他1件のコメントを表示
2020.03.18 23:23
昨日は過去最高にもげそう、いやリアルでもげました😭スイ、ご馳走様でした😊✌️
2020.03.19 07:22
楽しくなっちゃうぐらいもげましたね🤣 爆風から入ってる私はフラフラで😭どこかでぶつけたのか…身体がアザだらけでしたよ😅 スイ‼︎あれは2人で食べるべきです‼︎ サ室偶然ありがとうございました✨
2020.03.19 22:20
なお なおさんに5ギフトントゥ

2020.03.20 01:48
オレンジサウナはっとさん!初めまして! ギフトントゥありがとうございます😊