☆ハシュパピ☆

2020.01.28

風合最高の掛け布団に包まれること90分。ここでサ活を分割し別セッションとして投稿する是非についてはそれぞれお考えもあろうかと思います。でもですよ!サウナで泊まったら当日と翌日、別セッションとしてサ活投稿するじゃないですか!だったらこれだって分割して問題ないと私は思うんです!トントゥだってこちらの投稿は加算されないし!

取り乱してしまいました。

「ゴールデンタイム高松・ロウリュウイベントにてアウフグースを担当する『熱波のマドンナ』についてサ活の中でどう呼称すべきか問題」、前回のサ活内で『2G-Chang』と仮に書いてはみたのだけれど。デカいサウナ室に戦艦クラスのikiサウナ、熱波を送るのは修斗選手とマドンナ。興行師目線で言えば「売りポイントが渋滞して収拾がつかない」くらいの。冗談抜きで熱波終わりに特典会・ツーショットチェキにサインと1分お喋りで500円とかやってもいいんじゃないかくらいには思う訳です、本人目の前にしたらモジモジしちゃうから言えませんけれど。こうやって私が書いてることが単なる与太話か信憑性のある与太話か、サウナ&カプセル・ゴールデンタイム高松に行けばわかります。迷わず行けよ、行けばわかるさ。ありがとーッッ!ああ世界は美しい。

2月も決戦は金曜日!毎週ロウリュウ開始!2/29には大森熱狼氏がやってくる、ヤア!ヤア!ヤア!Twitterアカウントも開設したよ!『ゴールデンタイム高松』で検索!

☆ハシュパピ☆さんのゴールデンタイム高松のサ活写真

GT
2020.01.30 23:54
☆ハシュパピ☆ ☆ハシュパピ☆さんに500ギフトントゥ

いつも、本当に楽しく読んでます。 コレからも楽しいサ活、楽しみにしてます。 マドンナ、ツッチー本当に可愛いですよね。
2020.01.31 00:52
GT様。こんなに沢山のギフトントゥありがとうございます!戴き過ぎて申し訳ないです。彼女は業界の宝です。高岡選手との無邪気なサディズムに溢れたロウリュウは至高です!
2020.01.31 00:58
GT様。私は単なるにわかサウナ好きですが、ゴールデンタイム高松が四国のサウナカルチャーにおけるど真ん中・ハイエンドかつ敷居の低いフレンドリーな施設であることを心から願っています。あと、6Fの掛け布団を一枚買取希望しているのですがご検討願えればと(冗談です)