☆ハシュパピ☆

2020.01.18

本日もゴールデンタイム高松はロウリュウデー。昨夜熱波を受けその足で職場に向かい小一時間仮眠ののち明け方まで働き帰宅し一眠りし、そして私はここにいる。やるなら今しかねえ。常に初陣・どこまでもチャレンジャー、そんな気持ちで16時のロウリュウに照準を合わせラドン水風呂ラドン水風呂で熱を最大限にキャッチできる身体を作り、サウニング・オン。1stセットからバキバキにキまくる。私が最上段で立つと天井スレスレに頭がくる。熱波が袈裟懸けにフィジカルとメンタルを斬り裂く。自分の中にある確かな「生命」の存在を強く深く感じる。ぼくらはみんな生きている、生きているから熱いんだ。当初は16時17時の2回予定が急遽16時半のロウリュウも追加され、今日は3セットをフル熱波で突っ切ろうと決意。30分インターバル、室内も私自身も仕上がりきった状態からさらに熱と蒸気がまさに打ち寄せる波の如く。2ndセット終わり、高岡選手・2G-Chang(心の中で一方的にそう呼んでます)と少しお話させてもらう。サウナという文化、香川県においては圧倒的に「スーパー銭湯系」「行政のアシストを受け運営する保養施設系」が多い。広くサウナが愛される土壌があり更には「風呂の添え物ではない『サウナ』というコンテンツ」への関心は日々高まっているのだから、大都市圏のような「王道サウナ施設をフックアップするムーブメント」に繋がるニーズは地方都市にだってきっとある筈で、ゴールデンタイム高松の持つサウナのポテンシャルは「街中の24時間サウナ」という敷居の高さを悠々飛び越えるものである、これは間違いない。様々な施設で多様性に触れ、準ホーム的施設でスタンダードなサ活を楽しみ、その上で揺るがぬ基準値として君臨するハイスペックな絶対的ホーム、それこそがゴールデンタイム高松。公式サイトで最新情報をチェック!LINE会員募集中!LINEウォレットにも対応してます!インスタもやってます!フロントカウンターでフォロー登録するとちょっとしたサービスもあります!是非!