ちーちゃん

2023.02.13

一言:
大阪出張がてら初訪問。カプセルに宿泊する手もあったけど、無駄に荷物が多いし、やっぱり個室に泊まりたいと思ったので、向かい側のビジホ(イビスバジェット大阪梅田)を確保。20時半にチェックインして荷物を置いてスーツから軽装に着替えて、いざ!!

入り口は男性で混雑していたけど、レディスは適度に空いている♪バスタオル、タオル使いたい放題♪荷物置き場もサウナハット掛けもある♪

サウナは、フィンランド、ファンタジーともに75℃程度とマイルド。両方とも、TVがしっかり視聴できて、いい感じに時間が忘れられるタイプ。

フィンランドは貸し切り状態でした。さっそくセルフロウリュ♪桶にお水が少ししか残っていなかったので、桶を傾けてなんとか集めるw いい香りに癒される~♪

水風呂は、温度違いで2種類あり。13℃のほうはタイミング悪くいつも満員で入れず、、、なので最初は25℃に入って、13℃の人が減ったら移動してました。水風呂のはしごができるのも、面白かったです。

インフィニティチェアが3つもあるし、サーキュレーターでふんわり風も感じるのだけど、やっぱり外気浴したいなあぁぁぁ!!!ここだけが残念。

21時に入って深夜料金になる23時前に出るという、なかなかのスピードコースになってしまった。。。次回はもう少しゆっくり楽しみたいな。
(そんな時間不足なのに、岩盤浴の枠が空いていたから、すかさず予約して体験してしまったことはナイショ…)

ちーちゃんさんの大東洋レディススパのサ活写真

• 水風呂温度 25℃,13℃