🍦まま🍦

2024.04.05

今日はちゃんまなとデート🍒✨
早めの19:30イン!

男性サウナ、早々に復旧してよかった🥹
機械ありきだからね、どうしても予期せぬ故障は発生する。
どれだけ早くリカバリできるかだと思うけど、なんなら想定よりも復旧が早くて!男性客の皆さん、ほんとによかったです☺️

でも平和湯はサウナだけじゃない♨️
お風呂もいいんだよ、お風呂も!
電気風呂は出力高めでバッチバチだし、麦飯石のお風呂はまろやかで肌馴染みのいい柔らかいお湯に包まれちゃうし、ぶくぶくなジェットバスももちろんある。
薬湯なんて日替わりで日々ちがった香りと効能を享受することができる☺️
どこの銭湯も特色を持ったお風呂があると思うけど、平和湯のお風呂も最高ですよっ♨️✨

これサウイキやんな…w
今日は上段下段2セットづつのトータル4セット勝負!
いやーあちち…🤤(これこれ!
アロマはカモミーーーール🌼
スタンダードなアロマなんだけど、サ室に香りが広がると完全にお花畑🥹思わず目を閉じて香りに集中!
蜜ぽい奥行きがあって相変わらずいい香りだった✨
途中、アロマ補充にこられた女将さんと遭遇してすこーしお話しして癒されたっ☺️

湿度めちゃ高かったから体感温度も高かったな🥺
もうね、発汗の仕方が狂ってるんですよね😎
サ室インして1分ちょいでダバダバ、玉汗通り過ぎてる…ほんと1セットごとにスカッとする気持ちの良い発汗!
サ室から出て熱を持ったからだをシャワーで流していつものシングル水風呂へドボンしたらすでにそこで勝負は決まってるんだよなあ🥺
インフィニティいくのに体を拭いてる途中でぺにょってくる
辿り着いた頃には完全に打ちのめされていて、呼吸をゆっくり整えて体を休ませていたら…完全に降参😇😇😇
今日もぺにょんぺにょん♥️
お風呂が菜の花で、あ😏ってなったww
WDN毎日ありがとう🌼🌼🌼
ふー気持ちよかった🥹

まなちゃんにもサ室と水風呂、お風呂を堪能してもらえたようでよかった♥️
遠くからありがとうだよ☺️

帰りしなにまなちゃんのアパレルをピックアップすべく、ロビーへ…と思ったら知った顔ばっかりw
コウさん、やまちゃんさん、そしてはじめましてのへなお先生っ!
皆さんにまなちゃんをご紹介♥️

そういやあWDNとも久々にロビーでおしゃべりしたな🥹
WDNまなちゃんわたしで看板パーカー被り、トリプルルックかました😎😎😎
と思ってたらのだいさんもサークルパーカーで登場ww
ものすごいタイミング🤣
ワイワイと賑やかなロビ活でした☺️

ありがとうございました🌸

🍦まま🍦さんの平和湯のサ活写真

元祖ニュータンタンメン本舗 鹿島田店

トマチーきくらげ

絶妙♥️

2024.04.06 09:53
🍦まま🍦 🍦まま🍦さんに37ギフトントゥ

ようやくの偶然でごあいさつできてハピハピありがとうございました👍 どんどん広がる平和湯の輪🕊️素敵です👏 また偶然したらよろしくお願いします🔥
2024.04.06 13:17
🍦まま🍦 🍦まま🍦さんに37ギフトントゥ

ぺにょん×ぺにょんお疲れ様でした😊またの偶然を🤗
🍦まま🍦 🍦まま🍦さんに37ギフトントゥ

まましゃんいつもありがとんとぅ🫶🏽🩷✨