にく坊主

2020.10.23

鶴亀あがりチェックインしてたウェルビーに戻る。すぐ戻ればいいのに普段しないパチンコなんかして危うく19時に間に合わなくなりそうに😅
GoToで初のペフメア予約をしていた後、嬉しいことにロウリュ再開の知らせ、逃すわけにはいかない。

19時前、浴室内はいつもと違い人が結構いる。10分位前にサウナ室に入り待機する。徐々に人が集まりウェルビーのサウナ室でこんなに人を見るのはホント久しぶりだ。なんか昔に戻った様で少し嬉しくなった。
サウナ室の造り上アウフグースの時は場所を入れ替わって下さいとの事。その他は以前と同じ様にプログラムが進む、早めに待機して好きなポジションとっていたのでロウリュはいい感じに降りてくる。あぁ気持ちいい☺️
サウナ室を出たあと、弱冷水でのんびりし過ぎたらさすがに休憩場所が全て埋まっていたのでそのままサウナ室に戻る。誰もおらずしばらくロウリュ後のいい感じに仕上がったサウナ室を独り占め😆その後強冷水でビッとしめて休憩

お腹空きすぎてグーグーなってたので、初めてラピンクルタ飲んで復刻のベトコン食べて21時に備える。

21時同じ様に待機し同じ様に人が集まる、19時よりも少しだけ人が多かったかな、今回は強冷水でしめ休憩場所確保。必ず休憩したい人はうまく流れを作っておいたほうがいい。以前より断然休憩場所は増えてるが当たり前だけど全員分用意されている訳では無いので。(前は水風呂の後、湯に浸かってひと休みなんてできたけど)

なんにせよ再開ありがとうございます😆

ケロ15分(ロ)、弱3分
ケロ15分、強0.5分、休10分