にく坊主

2020.03.24

出張サウナです😊
今まで何度かチャンスはあったのですが
やっと来ました初めまして佐賀ぽかさん🤗
火曜日はメンズデーらしく岩盤浴とのセットが割安に🤗券売機の前で散々迷いましたがせっかくなので岩盤浴も味わおうと思いセットで入場
館内着と下に敷く大きめのバスタオルを頂き脱衣所へ、着替えを済ませたら大汗洞の方へ
麦飯石サウナ、薬石洞、岩塩洞、氷結洞、黄土洞、女性専用の美人洞と多彩な岩盤浴
麦飯石サウナ、マンガ持込みOKのようなので亜人を数冊持込みました。
途中麦飯石の入替えがあり見つめてました😳(凝視)
何故か汗蒸幕を思い出し、オープン当時よく会社の先輩に誘われたなぁと、、
結局その時は行かずじまいで未だに未開の地となっている😅
今は行きたくてしょうがないのにね😅
約3巻読んだところで眠たくなり少し目を瞑りました🥱気付くと70分程経過しており館内着は汗でぐっしょり💦
岩盤浴内を少しウロウロしましたがのども渇き、そろそろお風呂かなと思い浴場の方へ😊
脱衣所で水分補給をし館内着を脱ぎ浴場へ
洗い場は20以上あり充分で困らなそう、さっそく体を洗いまずはお風呂♨️ふっ深い😳いいっ😍

さぁサウナです🤩
うーんしっかりアチアチ💦
テレビ有りの4段
多段のひな壇タイプってその時の具合によってポジション取れるから結構好き🤗ほぼ上段を目指すけど😅ちょっと匂いが気になるけどちょっとすると慣れちゃう

水風呂は16℃を表示するも体感は17℃位かな
こっちも深くていいっ深い水風呂大好き❤

4セット頂きポジションも好きなとこ座れたけど何度かサウナ室内のおしゃべりが気になった😅
テレビはあってもなくてもいいけどあれば見るので音声は気になる、聞こえなくなる位のおしゃべりは気を使って欲しいなぁと思っちゃった
まぁずっと一緒にいる訳じゃないのでちょっと我慢すればいいんだけどね

岩盤浴は空いてたけどお風呂の方は若い兄さんが多かった😯ホント最近は若い人いっぱいいるなぁ😮

塩サウナ、露天風呂は行ってないのでこの次のお楽しみだな😊
帰りにエントランスで販売してた八朔とトマトを購入しホテルに戻りました😊

サウナ9分、水2分、休8分、
サウナ12分、水1分、休8分、
サウナ12分、水1分、休5分、
サウナ9分、水1分

2020.03.27 02:56
ナイス産直🍒 汗蒸幕未デビューとはびっくり!いきましょ!現地集合でー(笑)
2020.03.28 14:54
今度仙台行ったら必ず行きたいんですよね😊 キュアと丸森も行きたい 帰省はもはやサウナ旅となりそう😍 冬だったらボードも絡めて🤤🤤🤤 現地集合でー(笑)