クマッチ

2025.01.25

1/24に品川サウナで17時回はるかちゃんのアウフを受けて来ました!!
今回は品サではるかちゃんのアウフを受ける際、より楽しめるようにまとめてみました!(今後随時アップデート予定)

某大会に連続出場、サウナ系のドラマにも出演、かつて関東各地のイベントでも常に爆盛り上がりな大人気で会場を魅了した超実力派のあの人です😆👍✨

基本的に平日の朝7時でも満員になるので、10分前には水分補給を済ませてサウナマットを持ちサ室KUUの前で待機しているのがベストです。
(男性が受ける場合は腰にタオルを巻いておくとスムーズ)
上記24日の夕方は超満員でウェイティングも長蛇の列が発生。

一例の流れやセットの傾向として

1セット目はフラッグやエンジェル等を駆使して優雅で美しいタオル捌きで大観衆を魅了しゆったりとした空間が流れる!

2セット目で回転系の大技を繰り出したり自然発生の大歓声も甲子園のアルプススタンドばりに熱く🔥
サ室のボルテージが上がっていくので盛り上がるのが大好きな方はこのセット重要!
ちなみに途中観客席にタオルを飛ばしてくるので、受け取った方ははるかちゃんにタオルをふわっと投げ返すと楽しい展開が待ってます!

3セット目は柔道黒帯がバックボーンの必殺技で代名詞でもある超強烈な爆風ランバージャックが炸裂していく!
ちなみにこの力強さは半端なく最強であり、まさに‼️唯一無二なので最後までアウフを受けると三部構成の演目ばりに素晴らしき時間が体験できます!

大体毎回各セットごとに10人以上入れ替わるのでウェイティングしても必ず受けれるし、最初から入れなくても慌てずに並ぶ事をオススメします。

もし最初に上段しかなくてもセット間で下段が空けば移動可能なので、ご自身のペースで座る位置をその都度調整していけば良いと思います^_^

音楽の選曲も幅広く多彩で、スピーカーも2台使いするので圧巻の臨場感を体験出来ます!

はるかちゃんはアロマコーディネーターの資格も持っているのでアロマの香りやブレンドにも大注目!!

あと一番は盛り上がったり声に出して歓声を送ると、はるかちゃん自体がキラッキラの笑顔で✨乗ってきて大技をバンバン繰り出してより最高の空間に楽しい空間になるので、みなさんで最高のサ勝つを創って行きましょうう!!

受けたあとに心の奥底から笑顔になれるアウフを皆様もぜひぜひ体験してみてください!

爆風と共に全国へ届け!はるファミの輪!!

クマッチさんの泊まれるサウナ屋さん 品川サウナのサ活写真