アマサー

2024.02.07

水曜サ活

午後から予定も無く、何しようか?そうだ!サウナ🧖行こう。何処に行こうか考えたところ、船橋グランドサウナさんへ決定。昼を立食い寿司🍣で、特上1.5人前とお好み、カワハギと漬けマグロで満たして、チェックイン。昔からのサウナって感じがたまらない。汗を流して、湯通し。風呂は、43℃くらいはあろうか、結構熱い🥵トゴールの湯へハシゴし、いざサ室へ。広い、三段のゆったりしたサ室だ。温度は98℃。テレビはあるが、音は聞こえない。じっくりと汗かき、5分。水風呂へ。水温計は20℃弱を指してるが、15℃位か。蛇口からは常に、水が注がれてる。1分クールダウンしてから、内気浴。しばらくすると人があつまり始め、アウフグースの時間だ。
アウフギーサーは、レジェンドゆうさん。チンチンに熱したサウナストーンへ、ロウリュすると、目に見えて、蒸気が天井を伝いカラダに。10分程の時間は軽快なトークであっという間に
今日は5分×2セット、8分×1セット、アウフグース10分×1セットでチェックアウト。また、お邪魔します。

アマサーさんの船橋グランドサウナ&カプセルホテルのサ活写真

2024.02.08 01:20
アマサー アマサーさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 ととのいの先へで、ガンギマリになっていたら嬉しいです。 またのご堪能お待ちしておりまふ💕
ご訪問とイベントへのご参加 ありがとうございます!「10分程の時間は軽快なトークであっという間に 終了。水風呂入り、ととのってると、ゆうさんの水かけサービスでさらにととのいました。」とは 何よりでした!!またのお帰り お待ちしております!!!