小松湯
銭湯 - 神奈川県 川崎市
銭湯 - 神奈川県 川崎市
関東に行ったら絶対行きたい!と思っていた小松湯さん!行ってきました!
浴場内は天井も高く、壁の絵が水族館みたいでとっても素敵でした。ロープアートも華やかです。至る所にかわいい動物さんが居たり、小松湯さんは目でも楽しめますね。お風呂の種類も色々ありました!電気湯、ナメてかかりました。足を片方入れるだけで感電するかと思いました⚡️(笑)あれは浸かれる方いらっしゃるのでしょうか…!?
128〜130度ぐらいでした。肌がピリつく感じ…!熱いです!でも気持ちいい。私は7分半〜8分ぐらいがベストというか、限界でした(笑)
入る回数を重ねる毎に熱さが身体に馴染みどんどん気持ち良くなってく幸せループでした。
冷たくて気持ちよかったです!深さも良かった〜。最後滝の水を被らせて頂きました…!最高でした✨
浴場内には椅子が3脚、脱衣所にインフィニティチェアがありました。休憩もしやすく、とてもいいなと思いました。
こんな高クオリティなのに銭湯価格で楽しめて、しかも深夜2時まで営業という…ありがたすぎる、素晴らしすぎる施設だと思いました👏✨また必ず行きます!
念願の初のご来湯有難うございました♨️ 見ても楽しめるようにしております👁🗨 電気風呂は水風呂と一緒で慣れもあるかと思います😁コツとしましては横向きで入ると比較的入り易くなるかと思います⚡️👋 幸せループからの滝浴びは至高ですね🌊🫠✨ 有難うございます😊 またのご来湯を楽しみに湯を沸かしてお待ちしております♨️🔥
ご返信頂いてから数日後、またお邪魔したので頂いたアドバイスを試そうと思っていたのに、サウナに気を取られ電気風呂に入り忘れてしまいました😂次回アドバイスを元に電気風呂リベンジします!⚡️小松湯さんでのサ活は本当に気持ちよくて、大好きな場所になりました☺️また必ずお邪魔します!