ハッシー大佐

2024.10.05

浦和UUSINの系列で個室orシェアサウナが南銀に新オープンした!しかも24時間営業😳

オープン日初日の今日来店!!
個室は予約が取れず、シェアサウナの方で90分を予約!!

個室よりもシェアの方が気になっていたから全然良し!しかも幸運にも90分間ソロで独り占めの時間で最高だった!まだ情報が出回ってないからか誰も居ない空間でゆったり3セット🫠

サウナ室は92℃の表記通りな熱さ!8人が座れるコンパクトでありながら、あのサウナストーブ出力は抜群でロウリュ1一杯でしっかり熱々!!
天井が低いからかな、ロウリュ1杯で熱烈、2杯で悶絶、3杯目は鬼畜!!3杯する時は独り占め出来る時にした方が良いだろうね😅

水風呂も充分は広さで体感17〜18℃ぐらいでゆっくり長めに入れる良い温度!

ここは外気無しで内気浴で休憩、シェアサウナの休憩スペースは椅子が6脚あり空調も気持ちいい…サウナにテレビは無いけど休憩スペースにはテレビが設定されている。
めっちゃバラエティ番組が流れてるから休憩中に瞑想したい人にはちょっと不都合かもう

もちろんオープンしたてだから改善点は所々あるが、1番気をつけて欲しいのはシェアサウナ室内でのロウリュ時に床がめちゃくちゃ熱くなり火傷注意!床にサウナマットが欲しいな🥲

料金設定は自動延長制でショートならリーズナブルな料金になるがロングだと少し高いかな、タオルもレンタル料金がかかるから近場の人はタオル持参した方がいいね。

後ロッカーは鍵ではなくダイヤル錠タイプで鍵のリストバンドは付けなく良いのはセキリュティ面での不安も有き良さでもあるかな🤔

でも全然良いよ!最高だった!!
次回は個室サウナでしっかりと蒸されたい🥴

共用

ハッシー大佐様 オープン日にご利用いただきありがとうございます。すごく細かいところまで見て下さってありがとうございます!!スタッフといたしましても、お客様視点でのご意見がとても勉強になりますのでとても嬉しいです(≧▽≦) またのご来店をお待ちしております!