TTD

2022.09.25

昨日実家で見たロバート秋山の市民プール万歳(母がどはまりして毎日のように録画したの見てる🤣
)見せられたら、市民プールで泳ぎたくなり
ご無沙汰イン🙋相変わらずの入場料の高さには目を見張りますが、考えようによっては若いグループはこの値段設定ではなかなか躊躇しますし、お年寄りや家族連れにはありがたい値段設定があるのでほぼ、お年寄りと家族連れのみ❗自分は高くてもこれからもこさせて頂きますよー😊まずはプ活🏊あまり休憩しないで一時間以上泳ぎっぱなし🏊サウナと同じくらい気持ちいいキマリだよー😌普段運動しないので体動かすとこんなに気持ちいいんだー😄その後はサカツ🔥やっぱここのサウナは絶妙で最高👍😄お役所にしては、攻めてるんですよー😁常連さんの話だと今のサウナの前はもっと攻めてて98℃くらいあったようです😲熱がちょうど頭の位置でステイheatするのであまり長く入れませんね😰
ミストサウナもいい熱さ😄入口に注意書でセンサーに水をかけないで下さいって書いてあるのに、一人のおっさん慣れた手つきでセンサーに水かけてブースト発動🔥一気に視界ゼロの雲海状態🤣水滴爆弾も落ちてきて、一人のおっさん自分を見てスイテキアツイ😰と言って離脱🏃🏃某銭湯に比べたら充分お優しいですが🤣プール入ってサウナは最高ですね
😄てことはジムサウナもかなり気持ちいいんだろーなー🤔😄ご無沙汰ありがとうございました😄また来ま~す🙌

TTDさんの見沼ヘルシーランドのサ活写真

1時間泳ぎっぱなしは凄いですー!
2022.09.26 20:00

途中10分休憩も挟んだり、往復泳いだらしばし 休憩もしながらでした😁😁語弊がありましたねー🤣一時間泳ぎっぱなしじゃ間違いなく救急車🚑案件です🤣
TTDさんのコメントに返信

いやいや、それでも1時間プールに入っていたのだから凄いです♪ 水中は疲れますからね! 私も見習って運動しなくては・・・