見沼天然温泉 小春日和
温浴施設 - 埼玉県 さいたま市
温浴施設 - 埼玉県 さいたま市
週末華金はかみさん、子供達はいつも通り実家に行ってしまったので、自分もいつも通りのつかの間の独身デー🤣仕事終わりはご無沙汰でこちらで、外気浴トリップしたくなり久々来訪😄ここに来たらお決まりのナノ水素岩盤浴もセットですね🎵😄やっぱり週末でも、この時間は空いてて快適😂若者グループも沢山居ますが、うるさくもなく各々満喫してますね❗ここのサウナはやっぱり一段目ストーブ前と二段目ストーブ前が神座席🤣汗だくだくで大好きなやつ🤣ほんととんでもなく絶品なサウナですよ✨それと絶品の外気浴😌ほんとたまりません😌タイミングで岩盤浴へ移動💨はい❗❗こちらもいつも通りのお一人様の貸し切り岩盤浴🤣あまりにも寂しいくらい、人が皆無😲時間帯もあるのかもしれませんが、なくなってしまうか心配になるレベルです😵外気浴も一人で独占👍ロデオマシーンの他に、ルームランナーや足広げる機械🤔等々健康器具が増えてました😄ゾンビドラマもちょうどやってたんで、一人でいるのが怖くなりました🤣いや~、今日は久々来ていい気分転換になりましたー✌️お世話になりました🙋また来ま~す😊
岩盤浴処の外気浴スペースに何故かあるんですよー🤣夜の外でロデオマシーン楽しめるのは間違いなくここだけですね🤣🤣
久しく岩盤浴入ってないので忘れてました🙏😅、専用外気浴場のテレビ前にありましたね😇、危ないからやってませんが(笑)、あそこは穴場だ👍。
そうなんですよー❗なかなかいいもんでしたよー🤣満天の星空の下で一人ロデオ🤣オススメです🤣