蒸し牡蠣

2024.04.06

サウナゆげ蔵さん初訪問。

ゲリラレディースデイの開催ありがとうございます!

サウナヘヴン草加さんのレディースデイとかぶってしまい優先順位は行ったことがないゆげ蔵さんとなりました。

こんな日に限って、17時からしか自分のフリータイムがなく、2施設行けたらいこうと決めて出発。こんな日はやはり車移動になります。結果、欲張って3施設巡りましたな😅

施設の混雑具合は6、7名って感じかな。快適でした。
サウナ室のボタンは、他の方が押してくれたので押しませんでした。「ロウリュしますね」って声かけしてボタンを押してくれまして、サウナーの鏡でした👏🏻

水着を着なくていいのはやっぱり嬉しいよね。外気浴はポンチョが必要だったり、動線は微妙かな。

皆さまが絶賛していた外気浴スペースにある梅昆布茶が見つけられなくて、ちょっと残念の気持ちになりながらも、館内でサ飯食べれたので満足。

まだオープンしたてで、ますます良くなりそうな雰囲気がありました。施設のスタッフさんもいい感じで、近所にあれば気軽に通いたいなあと思いました。

蒸し牡蠣さんのサウナゆげ蔵のサ活写真

冷麺

with季節のソーダ(温州みかん)🍊サウナと冷麺って合うんだなって実感しました😋

2024.04.07 12:23
梅昆布茶、半外気浴エリアにありましたよー💡 浴室内ロッカーの反対側に扉があってそこ出た所です🍵
2024.04.07 18:30
kitty kittyさんに37ギフトントゥ

あの扉は開けてよかったんですね😅LDはしごサウナを狙って急ぎすぎました💦教えていただきましてありがとうございます🙏🏻次回こそゆっくり時間をとって梅昆布茶飲みたいです🍵
2024.04.07 19:49
蒸し牡蠣さんのコメントに返信

私も特に説明なくてここはなんだ?って勝手に開けてみました😅 わりと濃いめなので後半に飲んだ方がいいかもです💡 序盤だと喉が渇くかもです🤔
2024.04.08 20:45
kittyさんのコメントに返信

後半に飲んだ方がいいんですね☺️わかりやすいアドバイスありがとうございます🙏🏻✨✨