蒸し牡蠣

2024.03.14

我ながらサウナバカだなとは思うのですが、24時間以内にレディースデイ3施設目はホームのSKCさん🤗

4日前あたりに、昨晩の毎サ八王子さんLDに行くことを思いたち、本日日中の堀田湯さんLDは1か月前に予約していて。LDは2施設しかいかない予定だったけれども。昨日、よくよく考えると木曜日てSKCさんのLDだから、堀田湯さんLDを上手いこと切り上げれば、SKCさんの14時の爆風&静寂ロウリュに間に合うなと。

しかも、毎サ八王子さんと堀田湯さんともに水着着用だったので、原始的な欲求で着衣からの解放を望んでしまったのもあり。

ということで、約1年弱ぶりに爆風&静寂ロウリュ参加🔥(前置き長っ)

木曜日なのに満員御礼㊗️みなさま、有給木曜日に合わせてるのかなって統計とりたくなる。(とらないけど。)

控えめに言って、今日の爆風&静寂ロウリュは神回だったと思います。久しぶりの自分には熱すぎだけど、人情味溢れた、涙涙の😭ウルウル回でしたよ。KWSさんをはじめ、気配り上手の常連さん、サ室でご一緒した皆さまありがとうございました。とっても楽しかったです😊なかなか爆風&静寂ロウリュのタイミングでは行けないですが、日頃から皆みなさまのSKCの楽しくて熱いサ活を見て楽しませていただいています💚

オムライス(小盛り)

withひとやすみパフェ+レモンスカッシュ🍋 オムライス美味しすぎて悶絶😋

2024.03.16 01:39
蒸し牡蠣 蒸し牡蠣さんに370ギフトントゥ

2024.03.16 12:24
鈴さん 鈴さんさんに333ギフトントゥ

お気遣いありがとうございます😭
蒸し牡蠣 蒸し牡蠣さんに37ギフトントゥ

お誕生日ロウリュ、いっしょに参戦していました✨ KWSさんの粋なはからい、そしていっしょにお祝いしてくださる受け師のみなさん本当素敵ですよね♡ またご一緒できる機会があったらぜひぜひよろしくお願いしまーす(●︎´▽︎`●︎)
2024.03.17 16:36

嫁ラッコさん😊コメント&トントゥありがとうございます。嫁ラッコさんをはじめSKCで有名な受け師の方々と偶然偶然ご一緒させていただき感謝感激です😆🫶🏻いつもサ活が面白くて大好きです💚こちらこそ、また偶然する機会がありましたら何卒よろしくお願いします🙏🏻