えーきち。

2022.11.09

水曜サ活 サウナ飯

滞在中、もう一件。
今回の遠征プラン錬る中でどうも気になって。
ということで、行ってきましたよ。
minimalSAUNA。初めての個室サウナ。
予約時間20分前ライドオン。
スタッフさんの説明を受け、アロマ、桶+ラドルを数ある中からチョイス。選ぶ楽しみ。
今回は檜Room。アメニティは一通り充実しており、タオル備え付け(フェイス1バス2)。タワー扇風機に空気清浄機もあります。
防音の室内。音楽はbluetoothスピーカーに繋いで好きな音楽を流せるので、リラックス系インストをチョイス。
身を清めて水通し。
檜の水風呂。氷で冷やす形。追加無くても丁度良かった。
サ室ではセルフロウリュ。選んだシトラスの香りが程よく広がる。
折角なのでちょい攪拌。胡坐も横になるのも自由。ゆっくり蒸される。
水風呂からのチェアーで休憩。無になる時間。
90分利用で4セット。どっぷり浸れてお値段以上のリセット空間でした。

えーきち。さんのminimal SAUNA ミニマルサウナのサ活写真

ゑびす屋

黒麹カレー(今週は温泉卵トッピング/玄米チョイス)

たまたま見つけ立ち寄りサ前ランチ。 酵素たっぷり黒麹と兵庫県産具材を使ったヘルシーカレー。

共用

2022.11.14 16:52
この度はご来店いただき誠にありがとうございました😊最近はアルテミスの薬草店サウナハーブも取り扱っておりますので是非こちらも試してみて下さい😊リラックスどがさらに増します💓遠征ということでなかなか来られないとは思いますが、こちらに来られることがある時は是非寄って下さいね😊
2022.11.14 17:32
minimal,SAUNA様 先日は大変お世話になりありがとうございました。 かなりリラックスして過ごせました。 選択肢があると今度はヴィヒタRoomで、サウナハーブで、と、過ごし方を考えるのも楽しくなりますね♪ 今後も神戸に行く時は寄らせていただきます(^^)