サウナOLトモヨ

2022.09.04

完全個室の防音サウナ
アクセス:JR三宮駅から徒歩10分
到着時間:開始時間の20分前に来店してとのこと

今回の使用条件
時間:1.5時間
普段は1.5時間で足りますが、ここは足りない!2時間にしておけばよかったと思いました
人数:2名
借りたサウナ:檜Room
料金:税込9900円
1.5時間で7700円、2人の場合は追加2200円のため9900円でした

●サウナ
温度:サウナ内の温度計が95度以上を指していました。
サウナの大きさ:1人は寝転んで、もう1人が座って入ることができました
ロウリュ:誰も他にいないので、ロウリュを自分のタイミングでできてよかったです。
アロマオイル:お店にある数種類から試せます。休憩中に体からほんのり香り、よりリラックスできました。
バケツとラドル:入る前に三つの種類から選ぶことができました!選ぶだけでワクワクします。

●水風呂
浴槽:檜
檜ってだけでテンション上がりました
冷水の温度:25度
大きな氷(一個は無料)を入れて温度を下げることができました!
外気浴:扇風機があり風を浴びることができました。

●その他
ボトルクーラー:無料でレンタルでき、最後まで飲み物を冷えた状態で飲めました
備え付けのグッズ等:ボディソープ、シャンプー、化粧水、乳液?、整髪剤、うがい薬?、ドライヤー
※コンディショナー、ヘアブラシはないので注意です
タオル:大きなタオル2枚とフェイスタオル1枚
友人とプライベートなサウナタイムを楽しむことができ、最高でした!

●感想
実は今回、初めて友人とサ活!サウナ初心者に良さを伝えるべく、場所をお借りし、2人で整ってきました!友人との時間を楽しみながら整うという、新しいサウナの良さを見出すことができました!
Bluetoothスピーカーの使い方が分からず使用できなかったのは残念でした><
飲み水を少ししか持って行ってなかったので、次はもっと持っていこうと思います!

サウナOLトモヨさんのminimal SAUNA ミニマルサウナのサ活写真

共用

2022.09.05 16:46
ご来店頂き本当にありがとうございました😊私はその日いなかったので次回お会いした時は感想を聞かせて下さいね😊