朝少し早く起きて船橋に向かう前に用事を済ませてからライドーンへ

14時回…初回からかほり載せ載せ回へ
先に甘いかほりそして無臭ゾーンからのパンのかほりにて三層のかほり間違っても山荘ではないのでご注意を
上段のサウナ〜さんに確認して頂いてからぐるんと混ぜれば出来立ての揚げパンのかほりになりましたとさ
その後この空想で出来た物を召し上がって頂くために今回アシストに入っていたJILに顔だけの風が50カウント‼️
途中でカウントは止まり数字の意味合いをお話ししながらとなりました。
その後風を流してからのセカンドステージへ入るのでした。

16時回…今回のアロマクイズジェスチャーで
ハズレてしまった為湿度増しへ
ええ感じの暑さへ
そんなには暑くしてないですょ

18時回…今回はリクエストがあったのでじんわりだけど更にじんわりと2.3人上段をご案内後にJILによるジルンバ発令へ
早く回すと口上も早くなり遅く回るとゆっ〜くりと口上が‼️
そしてワザと口上を止めて休憩タイーム
ロウリュしている時もジルンバ継続にてサウナ〜さんはあっち行けをやらないと自分の所にジルンバの風がふわっとしておりました。
じんわりは堪りませんね
その後BKBKモードに入られる方もおりましたとさ

20時回…本日ラストへ
トラップに引っかかると追加ロウリュand上段スタンこれを実は3セット
からの湿度増しにします?と聞くとokへ
遠慮なくノールックで6発爆弾💣
からのお手本トルネードからのJILがまさかの失敗でJILは上段へ
イランイラン配合のブレンドだけにそんなのイランイランになってました。

イベにご参加頂きありがとうございました。

次回は今週24日
月末土曜日となります。

土曜開催時は開催各1時間前にフロントにて整理券を配布となります。

またのご堪能お待ちしておりまふ💕

豚バラ鉄板焼き定食

タレが最高過ぎる

2024.02.22 06:36
レジェンドゆう レジェンドゆうさんに37ギフトントゥ

じんわりリクエストあ最高でした!、 カレーはいつかまたどこかでお願いします🙇、 いつもありがとうございます、
2024.02.23 00:29
とうめさんのコメントに返信

ありが㌧です。 じんわりとお楽しみ頂けて嬉しかったです。 カレー🍛のかほりはまたそのうちに またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2024.02.23 21:39
レジェンドゆう レジェンドゆうさんに5ギフトントゥ

ゆうさん イベお疲れ様でした。今月もアシストとして参加させていただきありがとうございました。香りの層など驚きの連続でした。左右の持ち替えなども自身の課題として練習して参ります。またよろしくお願いいたします。
2024.02.23 22:33
チャム(JILL)さんのコメントに返信

ありが㌧です。 またのアシスト宜しくお願いしまーす💕
ゆうさん ありがとうございます!!24日 月末土曜日も よろしくお願い申し上げます!!!
2024.02.24 15:16

こちらこそ 宜しくお願い申し上げます♪