初のthe sauna!🐻in ユクシ

予定の電車に乗れずタクシーで🚕
信濃町は小林一茶の実家で〜等ローカルトークも聞けて1時間すぐ過ぎ去り無事LAMPへ到着📍

想像以上過ぎて、終始幸福感で包まれてました🧚✨初めてで仕組みが全くわからずオドオドする未来を予想していたのですが、スタッフの皆さん1から10まで優しく手厚いサポート😭🙏✨✨助かりました〜♪
時計が無いので何分入ってたかは分からないですが、己と己の体力と向き合うサウナがなんやかんやで1番ととのう!最高です🤤🌿

☑️1セット目
スタッフさんにthe saunaの説明とロウリュウをして貰い瞑想タイム🧘‍♀️ラベンダーのアロマがとっても良い匂い💐✨限界寸前まで入って〜
→水風呂ドボン🚿川の水をそのまま使っている水風呂の温度は11℃との事😳少し肌にピリピリくる冷たさでとっても気持ちよかった〜☺️

☑️2セット目
ここにていっときの貸切タイム!💪
ロウリュウして滝汗流して念願の野尻湖へ🏃‍♂️💨
温度15度、しばらく湖で浮いてみる。自然と一体化するってこう言うことなんだ〜✨

☑️3セット目
サウナ8分くらい?→川水風呂
今日はサックス奏者の方が演奏しに来てくださってるようで、森の中でサックスの音色を聴きながらの外気浴とサウナ...控えめに言っても最高すぎます!!!ととのわない訳がない!

☑️4セット目
6~7分程入ったところで薪の調節が🌳
定期的に換気しつつ薪の状態を見に来てくれます😌
👱‍♂️「5分後くらいに違う香りのアロマお持ちしますね〜」との事で、もう少し待ってみる事に💪
スパイシーなベリーの香りと、シナモンをブレンドさせた美味しそうな香りのロウリュウ〜🤤いい香りでした🤗

草木、水のせせらぎを感じながらの外気浴ってなんて気持ちいいんだろう🥳またすぐ来たくなったので来月に予約入れさせて頂きました🧸♡次回はカクシ!🧖‍♀️✊

LAMPバーガー、レモンスカッシュ

ラム肉?とパクチーの相性が良すぎるっ!パクチー美味しいと感じたの初めて🥹

共用