地図からサウナが探せる!
銭湯 - 富山県 南砺市
2023.04.08
今日は仕事でなければ…と思った一日 いつもと変わらずランドでサ活
りきあさん、こんばんわ🙋楽しそうなサ活、こちらまで楽しませて頂きました😊またゆっくり皆さんとサウナが出来たらと思う、今日この頃です。もうちょい辛抱します😅(笑)
次回はゴム紐をプレゼントします🥹
それだと幼稚園児がかぶるような仕様に😭😭あ、しょうさん、ダニエルさん、おはようございます🙋(笑)
りきあさん、こ、こんにちは🙋お仕事お疲れ様です😅(笑)
帽子が👒心配です🥲飛ばさない様にゴム紐をつける様にしたいものですね…😅(笑)
本当に😢これがトラウマでこのあともちょっと風吹いてたらずっと帽子のツバを手で掴んでましたよ…😰(笑)
ヘルメットにしましょう👷🤣あご紐はちゃんと掛けて🤣🤣🤣(笑)😹
安全帯もつけましょうか👷🤣フルハーネスの🤣😂😭(笑)
そうか😀❗ヘルメット👷があったかぁ…流石😹さんだぁ~🙎あっ、りきあさん、おはようございます🙋(笑)
りきあさん、フルハーネスも必須🤣(笑)講習受けてきたから付け方教えますよ👷🤣🤣🤣(笑)
うふふ…僕も実は初期のうちに講習受講済みですよ😏✨でもそれから一度も付けたことないんで教えてもらおうかなー🤣🤣あ、しょうさん、CoCoちんさん、こんにちは🙋(笑)
説明書も読まず苦労して脱着してたらあんなに簡単だったとは…😅💦💦あっ、りきあさんしょうさん、お仕事お疲れ様でした🙇♂(笑)
説明書って読むのめんどくさいですもんねー😅あ、CoCoちんさん、しょうさん、こんにちは🙋(笑)今週もお疲れ様でした🙇✨
名案です!流石ですね😌
事故を未然に防ぐ為にも、真剣に考えました🥸💦(笑)
cocoさん、おはようございます🙋お仕事お疲れ様です😺こうして元気なコメントを頂けるだけ、嬉しいですよ😉それにしても、今日も朝から絶好調ですね😹😹😹😹😹(笑)
しょうさん、新年度始まってバタバタ…😭💦でもサウナには行ってますよ🤣🤣🤣しょうさんのしばらく↓位、サウナ好きです😻🤣🤣🤣(笑)りきあさんはもうヘルメットでダンディー🔥🌋決定ですね😹(笑)でもまだ厚さ7割😓💦氷を直に掛けられないのは痛い😭でも良いか😽😹(笑)