泥眼(でいがん)

2023.10.28

(∩・v・)今日は!おさとぅ熱波姉妹(姉)さんwith紋次郎さんのアウフイベント!9:40にイン。

お初の、りかさん!お土産の「満月ポン」がまさかのカブって、朝からひと笑い。東海勢(青緑さん・タマネギさん・ホルスタインL子さん)が11:30に到着するみたいなのでしばらく待ってみよう。マイケルロングさんに黒岩さん、泉さん、memeさんが到着。お初のずっくんさん!と、generalさんに、お風呂屋のJさん、ハクさん!すげぇ豪華だ…。

■12時枠
おさとぅさんがセクシーな肩出し和装(エッロ!)紋次郎さんが熱波道スタイルで登場。おさとぅさん、スタイルいいからめっちゃ綺麗だなぁ。あんまり見てはイケナイ気がする。サポートが紋次郎さんなので岩盤浴室なのにメチャメチャアツい。じょうろでドバドバかけて、氷もぽーい!東海勢は「レ道スタイル」で立って受けているw さすがだ…!

おひるごはんに、チキンステーキを入れて整理券を…おぉ!パンダさんがいる!ということは…!うぅ…ガッツリ、うー太郎さんに怒られてしまった…泉さんの「へっ!ざまぁねぇな!」と言わんばかりの、超うれしそうな笑顔。

■15時枠
12時枠よりも、さらにアッツアツ!セクシーな肩出し和装(エッロ!)に少し慣れたのでガン見。( ◉v◉)おさとぅさんのウラスジからの振り戻しと、左右の移動が自然で。ときどきエンジェルも入れて綺麗だ。ボクもこんな感じで…無理なく振れるようにがんばろう。東海勢が「レ道スタイル」で立って受けるから、一般のお客さんもつられて立っててワラタw

アツアツ源泉→不感湯源泉であたたまって…すこし悩む。う〜ん!まだ全然イケるけど、今日は無理しないでおこう。みなさんに挨拶して、JRハナテンへ。餃子の王将ジャストサイズを生中で流す。10月の〆にふさわしいイベントでした。大満足だなぁ。

泥眼(でいがん)さんのSPA&HOTEL水春 松井山手のサ活写真

但馬鶏のピッツァイオーラ

チーズがけ!オリーブがとても効いてておいしい。

• サウナ温度 82℃,48℃,96℃

2023.10.29 23:06
昨日はありがとう😊そして僕ら3人に整理券ありがとう🤗
2023.10.30 20:13
タマネギさんのコメントに返信

(∩・v・)お安い御用で!玉出トートのそろい踏み笑いましたw
2023.10.30 23:49

玉手バッグはエレガントな場所が良く似合う🤣
2023.10.30 10:29
泥眼さん✨いつもエロい目で見てくれてありがとうございます❣️じゃなかった、いつもエロい応援ありがとうございます❣️アレ?なんかよく分からないけど、ありがとうございます🤗関西組の応援がめっちゃ心強かったです🥹泣きそうでした❣️
2023.10.30 20:13

( ◉v◉)みんな眼福に感動してましたねw 東海勢はあのアツさでも立って受けるの余裕っ…!ボクも体力つけないとダメだなぁ