高カロリー

2022.12.04

12月レディースデイ!二部!
少し遅めに行きました。普段男性限定ってことはスタッフも男性だけなんじゃないの大丈夫なの?!?!という不安をもち、Twitterで検索かけながらいきました。スタッフさんは女性だけ、ご飯所に男性がいらっしゃるだけでした。

アウフグース1回目 まるちゃん
とにかくトークがうまーい!暑さは正直物足りないけどそれでもすごく頑張ってるのわかるし、途中からまるちゃん頑張れ!って気持ちがすごく湧いた、一瞬でファンになった。かわいすぎる。笑

アウフグース2回目 ぽんさん
まるちゃんが「ボスみたいなの…」って言ってたのが気になって、ぽんさんにも参戦したらボス感というかパワー系なのでというだけあって強い、熱い、強い。氷とかずるいぞ…でも最高です!もっとくださーい!ってねだってしまいました。

アウフグース3回目 まるちゃん
って書いてあったからまるちゃん応援しに行こうと言ったらぽんさんも居てまさかの2人体制!とっても豪華でした。右も左も仰いで無い空間ないのでは?というぐらい2人で満遍なく仰いでいただいて室内温度上昇で大変気持ちよかったです。今回も欲しがりました。ありがとうございます。

お風呂出てダラダラしてたら欲しがりのお姉さんという異名をいただきました。
サウナハットかぶって顔にタオルかけて全然顔見えないのに、あんな暑い中でもお客さんのことしっかり見てて覚えてるのすごいな…とサウナ以外の感動をいただきました。

ごはんはおいしかったです(当然)
普段男性限定とのことで量が不安だったのでご飯減らしてもらったんですけど、食べてる途中に「ご飯まだ多かった?大丈夫?」って心配してもらったりして嬉しいやら恥ずかしいやら。みなさんとても優しい方でした。

感想:男性ずるい!

高カロリーさんの新岐阜サウナのサ活写真