Nao383

2024.01.27

今日は美容院💇の為渋谷へ🚃💨
髪を切ってサッパリしたらサウナ行ってサッパリ汗をかきたいですよね🤔そりゃぁ行くでしょ😼
今日は土曜だし改良湯はお休みだし、、、そうだ道場だっ❗️という事で、忘れてましたサウナ道場‼️約半年ぶり🫢

到着は13時。初めてのロッカー下段。冬場はロッカー細くて少し使いにくいです😓自販機でポカリを買って、今日の手書きのメッセージは「親に感謝!」その通り‼️両親共に歳をとったのでより大事にしなきゃですね🤔

先ずはと、身体をお清めしていると、2人組のお客さんが会話☹️すかさずスタッフさんが注意⚠️良き良き☺️ここはそういう施設です🥰

42℃のお湯で下茹でしてからサ室へ🚪この時期お湯があるってありがたい♨️サ室の温度は96℃。あれっ?少しマイルドになりました?でもすぐに滝汗🥵ストーブの囲いが変わってました💡あとこの半年で壁の木材に味が出ましたね。サウナ熱で釘が熱せられ壁材の木材が焦げたのか黒く変色してます。雰囲気あって良きです🤭
2セット目からは道場破りの鍛錬ロウリュを😆コレコレって感じです。挙手して30扇ぎ程してもらいアチアチです。温度も2セット目、3セット目と上昇⤴️100℃オーバー🥰コレですよ〜😍8から12分の3セット🫠

ですが、9℃程だったグルシンの水風呂は13℃弱とコチラもマイルド🤨これはこれで長く入れて良いのですが、3分も浸かったら最早グラグラですゎ。今日はゆっくり横回転でした😵‍💫

90分はやっぱり早くてじっくり3セットで終了☑️
やっぱりココはサウナに集中できて、ザ・短期集中‼️って感じの良き施設です🤣
個室もあるんだ〜今度使ってみよっかな〜🤔
また来ます🤠

Nao383さんのサウナ道場のサ活写真

らあめん花月嵐 武蔵小杉店

チャーシュー麺とライス

電車でX見てたらラーメン食べたくなりました🤭汗をかいた後のラーメンさいこー

2024.01.30 16:55
押忍!! 久しぶりのご入門ありがとうございます☺️ 半年でいろんなことが変化してるので、 またきていただいて変化したとこと 変わらない整いをお楽しみ下さい!! またの鍛錬をお待ちしております🥋🥋🥋
2024.01.31 12:40
わざわざありがとうございます。どの施設もそうなんですが、この施設は特にスタッフさんが頑張っておられる事を肌でビシビシ感じられる施設です。今後とも変わらず頑張ってください。また伺います😁