Nao383

2023.11.26

いいフロの日の今日はCOCOFUROかが浴場✨あれ?もう冬ですか?ってくらいに冷え込んだ今日🙁到着は12時半🚃💨寒さからか浴室に湯気が漂ってます♨️見るからにホカホカ🤩
MLまで時間もあったため、ゆっくりお清めしルイボスティーのお風呂で下茹で。熱い🥵温度は44℃。冷えた身体に染み渡りますゎ🥰熱った身体を一旦冷やして8分前にサ室の頂きへ🧗今日はお風呂やサウナに因んだ曲🎵
最初の曲はRHYMESTER「ザ・サウナ」初めて聞きましたがおもろい曲。今日はサウナもルイボスティー🫖暴風タイムでスタン開始🧍しっかり受けて水風呂へ。3分浸かってフラフラ😵‍💫外気浴スペースも湯気が漂ってなんだかエモい🥰

ココで師匠やまちゃんさんに遭遇😆
2曲目は乃木坂46「銭湯ラプソディー」坂道系の時は混んでる印象😳しっかりノッてコチラもスタンで師匠とツインタワー🗼🗼

3曲目はザ・ドリフターズ「いい湯だな」この歌をこんな爆音で聴いたことないです😆でも大好きな志村けんを思い出しちゃってなんだか感慨深い😥ダッふんだっ🤪🗼🗼🗼

そしてラストはRAFUU「サウナが好きなんです。」この頃はキッズが大騒ぎしてととのうどころではないのでもぅ終了☑️

お風呂上がりは居酒屋かが浴場でビールを頂き、帰りはやまちゃんさんとキングのところへ🌮

今日もも楽しかった🤣寒くなってサウナやお湯がより気持ち良い季節になりました。

Nao383さんのCOCOFURO かが浴場のサ活写真

Rocco's California Style Tacos ラッコズカリフォルニアスタイルタコス

シュリンプとアボカドのラップ

タコス🌮2種とラップを頂きました。そして明日のお昼用にブリトー🌯をお持ち帰り🥰