サウナ:10分×3セット
水風呂:1分×3セット
休憩:10分×3セット

90分半額の券をもらって朝一でサ活。ここはどんな感じなんでしょ?

浴室に入った瞬間不思議な香りがする。薬草のような身体によさそうな香り。
シャワーを浴びて浴槽へ、壁にあやしいボタンがある…漢たるものあやしいボタンは片っ端から押すものだと我が師の教えなので『師匠なんていないけどねー』と思いながら迷わずポチり。
バイブラ!ンギモッヂィイイ!!
バイブラボタンが複数あったのでエリアが分かれてんのかと思ったら浴槽全体がボコボコすんのね。びっくりしたよ

下茹でが済んだところでサ室へ。
あまり広くはないサ室で先客様がいたので空いている上段に導かれるように着席、あんまり熱い感じがしない。丁度いいやと蒸されていると
オートロウリュがじゅわわわわと発動。20分間隔で発動すると聞いてたけど、今日の占いが下位だったので当たらないだろうなと思ってたけどバッチリ当たった笑
ほどなくして熱気が降ってくる。のんきにTVを眺めていたさっきまでとは状況が違う。
ヒィヒィ言いながら耐える。

しっかり蒸されたので水風呂へ。
水温は15.9℃となっている、まぁこんなもんだよねーと入ると、あれ?水温おかしくね?ビリビリくるけど体感では12,3℃
こりゃいいと浸かってると壁にあやしいボタンがある…漢たるものあやしいボタンは(以下略)ということでポチり。
バイブラ!ンギモッヂィイイ!!
バイブラ付きの水風呂は初めてで羽衣が引き剥がされて常に新鮮な冷たさを味わえるとか、マジで癖になりそう。

休憩は浴室内のイスで天井に描かれた鶴をぼんやり眺めながらのんびりと
3セット目は時間がヤバかったので
水風呂入って脱衣所へいそいそと着替えて脱衣所にあるリクライニングチェアーで完蒸でした。

当たらないと思ってたオートロウリュには毎セット当たったのでタイミングがすごい大事だと思いました。よかったぁ