🌿 🌌

2023.02.06

朝から訪問していましたが、マダム達が沢山いらして地域の方に愛されているんだなとホワホワしながら軽く洗体。

サウナもいいけどまずはいろんなお風呂に入りたい!の精神で、まずは濁り湯?いいえ、細かな気泡で白く見える美肌の湯へ。これがとても気持ちよかったんです🫠

露天にも壺湯、寝湯、源泉かけ流し、炭酸泉と実に様々。サウナに入ろうとルンルンしてると何やら気になるものが。『泥パック』…?どうやら今日は泥パックが一人一つ体験できるようで、お試ししました✌️楽しい☺️

さてサウナです!オートロウリュの時間に滑り込むとすでに多くのマダムたちが!なんとか最上段をとり、軽く蒸されていると、テレビから熱波のご案内が祭りが如くアチアチな音楽と共に始まりました。サウナ内は熱さに包まれます。

すると熱波お届け〜と声が。上からサウナ室全体に熱波が届きこれに感動。オートロウリュだけでもしっかり高温多湿で、ひゃ〜!となるのに熱波まであるとは!すごい発汗でした…。水風呂にドボンし、一回目からしっかりトトノいました🫠

水風呂はそこまで深くもなく、4人くらい入ると少し狭く感じるかも…?と言った感じ。入るタイミングが他の方と被らないよう少し時間を空けるといいかもしれません😌

12時台には熱波隊によるサービスが!もちろん参加。水分をしっかり摂っていざサウナ室へ。今回はローズの香りのアロマで、これがまたいい香り🌹二人の熱波師の方から送られる優しい熱波でサウナ室はアチアチ状態。マダムたちとの小粋なお喋りもあり、この施設は本当に地域の方たちに愛されているんだなとほっこり😌

しっかり今回もトトノイマシタ🫠
結局5セットくらいしたのかな…?送迎バスのことをふと思い出して急いで退館しました笑

お風呂もサウナも、とっても素敵なところでした!またお邪魔します👏