オアシスサウナ アスティル
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
今日もサ活です。昨日の北欧で充分ととのったのにまたです。満足するとさらに求めるのが人間という生き物なのか…
とかガラじゃない事をたまにいうと良いらしいですよ。
はい、ということで昨日の北欧が忘れられなくて今日も北欧…も良いのですが実はわたくし、勤務先が新橋なのです。そう、アスティルさんまで徒歩圏内。その気になれば帰り道です。
混んでいるイメージでなかなか行きにくかったのですが、今日はなぜか行ける気(笑)がしたので行って来ました。
いつもの時間に退社し17時30分にIN。そして結果はタイミングをミスるとサ室入れないのでは…という感じでした。この人たち仕事してるのか?って思いました。(私もですね、すみません)
ですが私はなんとかタイミングを調整して毎セット上段にすんなり座れました。他の方は座るところが無くて出て来たりもしていましたね…
オートロウリュが毎セットであるし水風呂は広くて入れないことは無いし、テルマーベッドもちょうど良く空いたりと問題なくととのえましたが、1セット目からずーっとサ室、水風呂、休憩中に話続ける方々がいて、気になる人は気になるだろうなぁと。私はタイミングがずれていたのでそんなにでしたが、休憩中の笑い声がサ室に聞こえるくらいだったので。
しかしここもスペックの高いサウナだと思いました。サウナは温度だけではないとわからせるサ室、冷たいのに見た目でも冷たさを演出する水風呂、石なのにぜつみょうなかたさのテルマーベッド(柔らかさを表現するためひらがなです)など、今日もばっちりととのわせてもらいました。
帰りに気付いたのですが、奥の洗い場以外は全部エステロワイエが置いてあるんですね。帰ろうと身体を拭いてる時に気づきました(¨;)
また来よう(*´-`)
サウナ8分、8分、10分
水風呂1分×3