トトノイビール

2021.07.12

【サ道第一話やってきました🧖‍♂️】
休日は昼前までゴロゴロしてることが多い私ですが今日はちゃんと起きて電車に。サウナ物産展後半のスタート日だったからです!まん平さんのLive見ながら欲しいものを考えながら東急ハンズへ!到着したら50-100人くらい並んでてびっくりしました🙄

人でごった返す中買い物を終えて、さて、どこのサウナ行こうかな🧖‍♂️となったところでパッと浮かんだサ道第一話!もうラクーア一択です笑

初のラクーアへin!
広くてすごく綺麗😍が第一印象でした!

浴室へinし身体を清め、まずはナカちゃんさんと同じく
⦅ヴェレ⦆
青の照明が良い雰囲気を醸しだしています。そして座面が広々で楽々姿勢がとれて🙆‍♂️湿度をしっかり感じます!1分もしないうちに汗たっぷりかきました!
水風呂はまずバイブラへ、バイブラ久々だったので羽衣なし状態でしっかりと冷やされました。ここで私にプチ事件!ととのいスポット難民になりました笑 浴室あちこちウロウロしていたのは私です笑笑
次は
⦅オールドログ⦆
暗く、窓にはランプと木々、雰囲気が大好きになりました!熱さというとしっかり熱いストロング系!香りがものすごく良い!サウナ東京ドームのDNAを感じられてすごく好きな空間でした!
⦅ヴェルダンシュタイン⦆名前あってるかな?笑
12:30のほうじ茶ロウリュに合わせてin!久々のほうじ茶ロウリュは日本の歴史を感じられる気がして気持ちいい時間を過ごせました!
⦅コメア⦆
扉を少し開けた瞬間からアロマのいい香りがぶあっと鼻を突き刺してきました!サ室の雰囲気はまさにフィンランドを想像させます!長くいられるくらいの温度、湿度の設定でしっかりと蒸されました!

ナカちゃんさんと同じ角度で東京ドーム見れたし、1日でたくさんのサウナを体感出来たし、最高の1日になりました。

オールドログをおかわりして本日のサ活終了!

サ飯で親子丼をかきこみ、テレビ付きのリクライニングチェアでうたた寝💤休日の過ごし方ランキング完全に優勝です🏆

優勝したい方はサ道第一話見てからラクーアへ笑

今日もサウナに大感謝です🙇‍♂️

トトノイビールさんの東京ドーム天然温泉 Spa LaQua(スパ ラクーア)のサ活写真

• サウナ温度 70℃,75℃,80℃,110℃
  • 水風呂温度 22℃,17℃